ушел от и делает - покупка прослужит долго, хотя сам процесс ее приобретения может быть не самым приятным ( в квинконсе с ). Возможно, переплатите ( ). Но покупка будет того стоить (первый аспект - фортуна после смены знака )
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
13 апреля 2017 (14:37)
А мне срочно нужен пылесос. Недель пять назад купленный в октябре 2014 года перестал работать, похоже мотор сгорел. Я его покупала то ли перед разворотом Меркурия в ретро, то ли сразу после. Надо уточнить дату по чеку. Благо недорогой.
А в начале марта 2005 года (Меркурий еще не был ретро, но был уже "в петле") я покупала свой первый комп. Промучилась с ним до сентября 2014 года. Новый купила 6.09.2014 года утром ( , следующий аспект ). Новый комп пока летает и за 2.5 года его работы я им очень довольна, хотя и не использую его возможности даже наполовину.
Сказали спасибо: 2
Astro17
13 апреля 2017 (20:22)
Уточнила. Пылесос покупала 31.10.2014 года (около 21:00),а комп был куплен 9.03.2006 года (примерно в 18:00)- был ретро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.