Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу попросить помощи в разборе карты, так как сама уже не справляюсь. Хотелось бы узнать, когда настанут перемены в жизни. Сейчас я чувствую себя как в замкнутом круге: с личной жизнью проблемы, мч стал очень агрессивным, постоянно ругаемся. Боюсь, но уйти покане могу. Наверно изза страха и не могу. С работой тоже самое, сменила уже несколько мест работы. До встречи с мч было свое дело, которое очень нравилось, но он постоянно ревновал, оставила. Работала дома.
В соляре у меня этот год очень плохой, несколько планет в 8 доме, уран в 7, много аспектов негативных. Думала уран в 7 доме может дать разрыв неожиданный, но пока нет. По транзитам: недавно ктрин тр. плутона с солнцем был, но я никаких особых изменений не заметила. Отношение к отношениям у меня еще до этого изменилось. Сейчас тр. сатурн на выходе из 10 дома, может когда он выйдет будет лучше? да и соляр на след.год у меня получше. Плутон по 12 дому идет, но не думаю что он негативно влияет. В период его прохождения стала интересоваться больше астрологией и оккультизмом.
Помогите , пожалуйста.
Tatichehova
13 апреля 2017 (17:54)
Дата 09.05.1993 2.20 Казань
Astreya77
13 апреля 2017 (19:03)
Скажу как психолог а не как астролог. Все что мы имеем в жизни мы или заслужили или допустили. Вы допустили в свою жизнь деструктивного человека и теперь пожинаете плоды. Любящий и уважающий Вас мужчина не будет требовать чтобы Вы оставили свое дело а наоборот поддержит Ваши начинания.
Если надумаете порвать с ним на таком соляре - лучше очень мягко свести на нет под предлогом проблем со здоровьем и тп, отношения выяснять опасно. Не ругайтесь с ним вообще - сразу в обморок
Сказали спасибо: 7
Tatichehova
13 апреля 2017 (19:16)
Спасибо
Уже сто раз пожалела, что допустила. Плюсы жизни с ним конечно тоже есть, стала серьезнее, ко многому отношусь по-другому. Так что, может в этом и была его роль в моей жизни
Astreya77, как думаете, на следующем соляре лучше будет? там напряженных аспектов меньше. Сатурн в первом доме, но не думаю, что он негатив даст, аспекты хорошие. марс в 7 доме смущает
rocketa
13 апреля 2017 (20:22)
Tatichehova ,
Все что мы имеем в жизни мы или заслужили или допустили. Вы допустили в свою жизнь деструктивного человека и теперь пожинаете плоды. Любящий и уважающий Вас мужчина не будет требовать чтобы Вы оставили свое дело а наоборот поддержит Ваши начинания.
Соглашусь с Astreya77.
Прежде чем налаживать свою дальнейшую жизнь разберитесь с теми проблемами что у вас есть на сегодня. Если вы решили для себя что ваш спутник не для вас и между вами нет любви , и взаимопонимания , то расходиться нужно красиво без взаимных упреков и претензий. (вариант с обмороками не для меня ,может потому что , у вас кстати тоже , желание разобраться это скорее аспект спорщиков желание доказать свою правоту , разобраться) но не знаю как вы это будете делать , решать вам.
Если поймете что вы его любите и он вас (тут конечно нужно понимать а что есть любовь) то чтобы сохранить отношения нужно рассмотреть синастрию обоих партнеров и понять что провоцирует конфликты и разногласия между вами т.е вывести отношения на более высокий уровень со взаимной проработкой напряженных аспектов и планет.
В любом случае не отчаивайтесь, желаю вам успехов и правильных решений
Astreya77
13 апреля 2017 (20:23)
Живите как чувствуете. Соляр это лишь повод проанализировать ситуацию.
У меня на брачном соляре и соответствующих дирекциях и прогрессиях перла тема делового партнерства а личных отношений ВООБЩЕ не было.
Главное - в отношениях Вам должно быть хорошо. Иногда лучше сделать перерыв и окунуться в любимую работу. Место рядом с Вами должно быть свободно чтобы туда притянулся мужчина. Посмотрите когда у Вас в прогрессиях или обычно судьба начинает мужчин подводить а Вам только выбирать
Вы можете быть необьективны в оценке мужчин, закрывать глаза на серьезные недостатки. Лучше прислушиваться к мнению близких которые точно будут исходить из Ваших интересов.
Сказали спасибо: 1
Astreya77
13 апреля 2017 (20:32)
И я соглашусь с мнением Rocketa
Если есть любовь и желание сохранить отношения то над ними можно и нужно работать.
Еще по опыту могу сказать - мужчина ведет себя по своему наталу в первую очередь. Т.е. если у вас шикарная синастрия но по наталу и уровню развития души он не далеко ушел от животного мира - то красивых и гармоничных отношений не получится.
Автор и еще странно что с в вы пытаетесь переложить решение вопроса на соляр и форум не бойтесь жить и принимать решения
Tatichehova
13 апреля 2017 (20:38)
rocketa, красиво разойтись в любом случае не получится. поэтому думаю в первую очередь о безопасности, доказать правоту уже не выходит, человек зациклен на своем. Ревность постоянная, хотя и поводов нет.Сохранить отношения пытаюсь, но вижу, что бесполезно, он не изменится.
Astreya77, чувствую, что надо уходить, но решиться не могу А с работой тупик какой то пока. Подработки одни
Сказали спасибо: 1
Tatichehova
13 апреля 2017 (20:40)
И еще у меня это первый раз такое, всегда действовала решительно и не раздумывала. отношения легко рвала. А тут жду толчка какого то
rocketa
13 апреля 2017 (21:20)
Tatichehova ,
всегда действовала решительно и не раздумывала. отношения легко рвала.
Это очень похоже на .
Хотя у вас и и в обители. Решения должны быть обдуманны , разумны и ответсвенность за последствия тоже должна присутствовать .
Страхи !?!? неужели это от ? страхи у вас появились только во взаимоотношениях с партнером или раньше тоже были?
Может это из-за транзита по вашей
кстати сейчас тр ретро и тр ретро и аспектируют ваши и . Еще может и передумаете насчет вашего разрыва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.