В то время, как начала встречаться с ним, у меня было много поклонников, и нравилась всем, и встречаться предлагали. А с ним както лет пять уже знакома была, общаться интересно было, искренний очень был. Казалось, что у нас очень много общего. В один момент жить вместе предложил, переехала к нему. я видела как живут другие пары и даже не думала, что наша совместная жизнь может быть такой. Спустя некоторое время на мозг капать начал. Я то думала сама виновата, что-то не так делаю, но когда на пустом месте ревновать стал и обвинять в том, чего не было, поняла, что этому человеку бесполезно что-то доказывать. Он свои косяки не видит, а я во всех грехах виновата.
Про карму - возможно. У нас соединения марсов практически точное с южным узлом с обеих сторон. Мой марс с его ю.у. 1 градус разница, его марс с моим ю.у. 2 градуса.
Frani
14 апреля 2017 (08:54)
Tatichehova, пожалуйста! чтобы разобраться, могу его натальную карту посмотреть, если хотите...мне думается, что посмотрев синастрию между Вами, можно увидеть завязки по карме, если это так и есть, то посмотрим как можно разрулить ситуацию. Поставить диагноз сначала, выявить причины почему так случилось в Вашей жизни.
Tatichehova
14 апреля 2017 (09:05)
Frani, его дата рождения 29.09.1990, 21.40, Казань.
Что я по синастрии вижу: его солнце, венера и меркурий в мой 7 дом попадают, так что я его вполне рассматриваю как партнера. Марс в 3 доме - активное, интересное общение. Мои планеты в его 7 дом ни одна не попадает, а вот солнце и меркурий в 12 доме, так что подавлять личность будет. Из аспектов: мое солнце в оппозиции с венерой, вкусы мои принимать не будет. Луна в оппозиции с марсом, здесь уже ему со мной не очень комфортно. моя луна только в негативных аспектах с его планетами. Вообще, по карте мне кажется моей заинтересованности в нем больше, а я дня него больше как друг
Frani
14 апреля 2017 (10:06)
ро карму - возможно. У нас соединения марсов практически точное с южным узлом с обеих сторон. Мой марс с его ю.у. 1 градус разница, его марс с моим ю.у. 2 градуса.
Да, это и есть причина...причем, смотрите - Ваш Марс на его Кету в точном соединении, в одном гр. (по моей карте), поэтому и действие этого соед. сильнее сказывается, чем его Марс на Вашем Кету в не партильном соед.
Марс- агрессия, силовые методы взаимодействия и т.п. с ВАШЕЙ стороны в отношении него в прошлых жизнях и это может быть причиной Вашей ситуации, Вы отрабатываете...
Tatichehova
14 апреля 2017 (11:06)
Когда то давно еще нашла такой пример:
Представьте себе женщину, у которой в прошлом воплощении был очень ревнивый муж. Узурпатор, безумно любивший ее, но одновременно мучивший своей ревностью. В какой-то момент она решила, что так жить невыносимо и ушла от него. Не пережив развода с любимой женой, муж, спустя некоторое время, заболевает и умирает. Женщина чувствует угрызения совести. Она считает себя виноватой. Жалеет, что не дала ему шанс исправиться. С этим чувством вины она живет всю оставшуюся жизнь. В другой жизни они снова встречаются. Между ними возникает необъяснимое притяжение. Вначале мужчина необычайно обворожителен, она попадает в центр его внимания. Он боготворит ее. У них завязываются близкие отношения…
С этого момента мужчина становится невероятно ревнивым собственником. Он постоянно подозревает ее в измене. Она сердита и расстроена, ведь обвинения беспочвенны. Но она также чувствует необычное обязательство простить его и дать еще один шанс, считает, что у него психологические комплексы (страх быть брошенным), и надеется помочь ему справиться с этим.
Таким образом она оправдывает свое поведение, но на самом деле позволяет нарушать свою личную территорию. Отношения отрицательно влияют на ее самооценку. Самым правильным выбором для женщины будет разорвать отношения и пойти своим путем без чувства вины. «Комплексы» ее мужа (жениха, любовника) не являются ее ответственностью. Значение новой кармической встречи в том, чтобы женщина научилась отпускать без чувства вины, а мужчина должен научиться переносить эмоциональные переживания стойко. Единственное верное решение здесь – разорвать отношения. «Ошибка», допущенная женщиной в прошлой жизни, не в том, что она бросила своего мужа, а в том, что чувствовала ответственность за его болезнь и кончину.
Так что, может карма и есть в том, чтобы уйти от этой агрессии.
Сказали спасибо: 2
Frani
14 апреля 2017 (11:26)
Так что, может карма и есть в том, чтобы уйти от этой агрессии.
как вариант
Tatichehova
14 апреля 2017 (11:35)
Frani, Как думаете, как понять, в чем карма? Может ли быть такое, что уйдя от агрессии он все равно будет вредить, т.к до конца не отработано? Или отработка если и будет, то уже в след. жизни?
Astreya77
14 апреля 2017 (12:04)
Tati мне кажется Вы чересчур привязались к астрологии потому что хотите переложить на планеты решение которое должны принять сами. Меня сейчас закидают тапками консультирующие астрологи но у меня прогнозы часто не сбываются хотя ректификацию времени проверяли несколько раз. По своему опыту могу сказать - что-то проигрывается событиями что-то нет, все зависит от индивидуальной кармы и жизненной программы. Не стоит 100% полагаться на астрологию, это лишь инструмент Вам в помощь, а жить надо своим умом.
Насчет в 10 - у меня такой в натале на МС, отличное положение, в 23 года открыла свое дело которым до сих пор и занимаюсь. Ваш транзит должен был дать стабилизацию в карьере, новые навыки администрирования.
Поищите какую-нибудь программу повышения квалификации и уезжайте. А там время все расставит на свои места.
У меня тоже в ну да требует проработки чтобы найти гармонию между женственностью и активностью. Но я в шоке как Вы позволяет так с собой обращаться. Я сразу разрываю отношения если мужчина позволит себе повысить на меня голос и об этом заранее предупреждаю а о том чтобы выслушивать оскорбления или угрозы вообще речи не может быть.
Frani
14 апреля 2017 (13:08)
Frani, Как думаете, как понять, в чем карма? Может ли быть такое, что уйдя от агрессии он все равно будет вредить, т.к до конца не отработано? Или отработка если и будет, то уже в след. жизни?
Противоположное состояние агрессии (злу)- это любовь. Не в узком аспекте, как любовь между мужчиной и женщиной, а в более широком, глобальном и Вы, как обладатель Сатурна в Водолее, можете понять и прочувствовать, что я имею ввиду.
Исходя из этого, я вижу разрешение так - любовный подход ко всему, т.е. он к Вам с агрессией, а Вы не отвечаете ему тем же, он остается при своем негативном посыле, а Вы при любви к себе и к нему, как просто к ЧЕЛОВЕКУ. Попробуйте рассмотреть его как просто ЧЕЛОВЕКА.Приняв такую позицию Вы обрываете негативную связь со своей стороны и как результат идет отсыл на наработанную карму и она меняется (прорабатывается).
Я не призываю Вас выказывать ему любовь, как к мужчине, это в свете сложившейся ситуации было бы наверное не совсем, что Вам нужно. Плюс вставая на позицию любви к нему, просто как к человеку - Вы сами себя погружаете в состояние любви уже к себе.
Зло не может противостоять любви, как бы кто не говорил, но оно бессильно в этом случае.
Попробуйте,если это верный ход, а на практике это доказано не раз, конечно, когда человек находится на достаточно высоком уровне развития и способен понять о чем речь, то все получится.
Вообще, вопрос не простой. Тут могут быть и другие причины, и другие выходы из ситуации, но это первое, что приходит на ум.
Насчет отработки в следующей жизни, да, может и не в следующей, а понадобится много жизней(воплощений) чтобы наработать необходимый опыт и закрыть проблему. Тут вопрос зрелости души, если она инфантильна, то тут и сотни, и тысячи воплощений может пройти чтобы проработать не завершенную кармическую проблему.
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
14 апреля 2017 (13:24)
Автор,психопаты не меняются (я про патологическую ревность) и жить с таким человеком-вредить своему психологическому и физическому здоровью,но думаю вы в душе и так все это понимаете. А если забеременеете? Возьмите ответственность за свою судьбу в свои руки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.