Помогите пожалуйста разобраться с точки зрения астрологии.
Рассталась с парнем 8 месяцев назад (без скандала и диалогов), решение было моим взвешенным и осознанным, что нет будущего у нас - разность в мировоззрении и ценностях. Но сейчас меня стали снится одни и те же сны о возобновлении отношений - что он вернулся и у нас всё хорошо, а я очень счастлива во сне.
В итоге стала думать, сомневаться и пересматривать свои ошибки. И это мучает в реальной жизни, мешает создать новые отношения.
Смотрела совместимость, какая-то кармическая связь и сильное притяжение, но проблемы существуют.
моя дата 02.01.1974
его дата 12.06.1981
Проживание в СПб
Спасибо за отклики
Ino
14 апреля 2017 (23:24)
это ретро. подождите до выхода планет из этой фазы.
Сказали спасибо: 1
rocketa
15 апреля 2017 (07:40)
tanushkin
Согласна с Ino,
на ретро могут возобновляться старые связи или пересмотр старых отношений. Ваши сны тому подтверждение.
Что касается вашей синастрии чтобы рассмотреть более подробно надо указать и время рождения и место рождения.
Сказали спасибо: 1
tanushkin_20 01
19 апреля 2017 (16:47)
Я правильно понимаю, что после выхода планет из ретроградной фазы, мое желание вернуть отношения пройдет, т.е. отпущу уже их?
буду очень благодарна, если поможете с синастрией, напишите в личку пожалуйста tanushkin_2001@mail.ru
я 02.01.1974; ш.45"47 д.133"44 родилась в 9 утра по местному времени, с москвой разница 7 часов
он 12.06.1981; ш.43"32 д.45"04 родился днем по московскому времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.