Подскажите, как можно трактовать такой аспект: на МС соляра (6 радикса) в на соляра в 6 (2 радикса). При этом в точном возвращении на свое натальное место, радикса. Между и в радиксе точный . Таким образом, солярный трин усиливает натальный. По управлению: соу4 и стоит там же в обители. у4 и соу10 домов, уЮУ, стоит во 2 доме в падении . - у10, стоит между 5 и 6 в экзальтации.
Моя версия: серьезные изменения в карьером плане,увеличение прибыли, новая должность.
Также в этом же соляре стоит на куспиде 9 соляра (6 радикса) в на в 12 соляра (10 радикса). В радиксе у7 и 6 домов, - тоже. Может ли это быть указанием на поездку зарубеж (деловую)?
Да, похоже на карьеру через партнерство. Но в 10 может и "забрать" карьеру, если будите не готовы к такому количеству власти, которое вам дадут. Когда транзитный прошел куспид 10 дома, на меня свалилась "власть" как новая должность, к которой я не готова была и пришлось уволиться. Сейчас также юлозит по 10 дому и власть приходит, но уже чуть легче учиться на ошибках.
А У10 в 9 доме дает учебу как цель, у меня аналогичное положение в натале и также в .
мне кажется, это может быть успех, но дорогой ценой, с душевными переживаниями и эмоциональными потерями.
Может ли это быть указанием на поездку зарубеж (деловую)?
насчет поездки не уверена. Скорее, наоборот. Но если и будет, то для вас это будет неожиданностью.
Анастасия86
16 апреля 2017 (20:53)
Поездка-то деловая. Чем плох на куспиде 9 в на в 12? Тем более по домам 6-10. Позитивная же связь.
Может, и с потерями, по домам 5-11 (12-6). Но опять же явный позитив: по домам 10-6 (6-2), явно же по финансам прибавление.тем более возврат , а на нат -управителе нат МС
MargaritaDG
17 апреля 2017 (19:43)
Моя версия: серьезные изменения в карьером плане,увеличение прибыли, новая должность.
Абсолютно такие же предположения у меня. Должность высокая при чем. Раз там , а в натальном 6, как я поняла, (верное?) - т.е. управление + ответственность на работе высокая.
еще и диспозитор. Т.е. причиной события, которое описывает на MC (предположительно управляющая должность), является , к-й в натале в 6 доме. Еще и трин такой хороший, прибыльный. Всё так складненько сходится
А командировки - это скорее 3 дом.
в 9 доме может говорить о юридической ответственности, а так же о том, что придется многому учится, как вариант
Анастасия86
17 апреля 2017 (22:45)
Благодарю за мнение.
Командировка тут не по 3 дому, форумчане, а по 9. Это поездка за рубеж, причем дальний:США. Причем с научными целями (грант на исследования). Поэтому я и предположила, что Сатурн в 9 очень даже при чем. И трин к 12 тоже.
Да, в натале 6 дом в Козероге, все верно. Сатурн в 122 на управителя асц еще-Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.