Форум на ОКУЛУС

Тема 36305, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     14 апреля 2017 (21:48)

Позже построю компизит и среднюю, но он Вам не подходит. Он слишком рационален (единственная личная не в Меркурианском знаке - в соединении с его величием рассудительностью ), Вы более идеалистичны с запросом на чувственность.

Как раз еще в начале отношений я пыталась "соскочить" + все-таки расстались по моей инициативе с лихвой сводит на нет Мужчина завидный. А болезненная привязанность на то и болезненная, чтобы переболеть. А что он Вам "поставлял", к чему Вы привыкли, привязались?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Seide
     14 апреля 2017 (22:18)

По-моему хорошая синастрия. Ему нравятся аккуратные эстетичные женщины, вы со своим солнцем в козероге и Венерой в рыбах как раз такая. Для женщины не только дсц описывает партнёра, ещё и солнце и Марс, который у вас в рыбах, так что водный мужчина приятен. А его , перекликается с вашим солнцем в козероге. Совет да любовь

Pers13
     14 апреля 2017 (22:24)

Он слишком рационален , Вы более идеалистичны с запросом на чувственность.

Oltime, полностью с Вами согласен.

Добавлю также, что он еще и ответственный, целеустремленный, склонный к серьезным длительным отношениям. Причем это во многом из-за жестких рамок его гороскопа.

Но я не согласен с Вашим (Oltime) выводом:

он Вам не подходит

Пусть Файно сама решает что ей нужно и какие качества ей Важны в людях.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
     14 апреля 2017 (22:32)

Пусть Файно сама решает что ей нужно и какие качества ей Важны в людях. А я и не решаю за автора, лишь высказываю свою оценку (действительно считаю, что человек не её), и качества здесь ни при чем; дело в химии, которой нет, а что в итоге решит автор - не моё дело.

Ino
     15 апреля 2017 (00:38)

и качества здесь ни при чем; дело в химии, которой нет

Oltime

любитель как это вы разглядели/не разглядели химию по синастрии? не поделитесь секретом?

Автор, вы сами пишите о неоднозначности вашей синастрии. Значит, так оно и будет, что бы вам тут не отвечали и какие бы за и против не высказывали. Так и надо к ней относиться. ЛЮбая синастрия - живой организм, который развивается со временем в зависимости от тех усилий, которые вы в это вкладываете. Было бы однозначно плохо - вы бы не задавали ваши вопросы. А в остальном - творите вашу синастрию сами.

Oltime
любитель
     15 апреля 2017 (01:14)

как это вы разглядели/не разглядели химию по синастрии? Не по синастрии, а по ответам Файно. В синастрии разглядела то, что написала в своем первом посте.

Annija
     15 апреля 2017 (01:26)

удивилась, что клеем назвали опозицию марсс венера+марсс а не тригон ат его Сатурна к вашей Венере. И хотя болшой орб к Марсу (от того же Сатурна) и от Солнца к Венере, но всё же - гармоничное восприятие. И всё что от Сатурна, тем более тригон - показател долговременних отношений.

плюс тригон Луна Юпитер.. плис его марсс венера к вашему солнцу.

Из сложного - его Луна к вашех венере. Да и Вами упомянутая опозиция. Но при сложном очен много тригонов.. естй чему сгладитй.. Да Юпитер партнёра почти на Вашем АСЦ - ето тоже продаёт силу взаимного протежения, тоест при нём Ваш асцендет, осчусчения своего Я усиливается..

А так - синастрия синастрийей, конецно если на фоне транзиты по которым страдает 5 и 7 дом, всегда естй возможность расстатся.. Звёзды дают шанс а как мы им восползуемся - ето наше дело. Вот посаветует десяток оцуласян что синастрия толко любовников, и нечего тут тратитй время, и в какой то ситуации ето может срезанировать на пинятие решения в пользу расставания.. и так же нааборот..

Так и хочется сказатй - а забудте все ети коментарии и прислушаитесь к сердцу /но ето и самое трудное/ Удачи!

Огненная рыба
     15 апреля 2017 (07:55)

Доброе утро

Нет планет в 7,5,4 домах, поэтому вы не воспринимаете этого мужчину для серьёзных брачных отношений, создания семьи.

Вы воспринимаете его по проекции его планет в ваши дома, как сказала Oltime

для дружбы или обмена опытом, знаниями, для наставничества, путешествий,совместного познавания мира, расширения кругозора

Отсюда ваши сомнения и неоднозначность.

Какие бы не наблюдала красивые аспекты в синастриях, все же очень важно на мой взгляд включение соответствующих домов, отвечающих за любовь и брак

насколько жизнеспособна эта синастрия и права ли я в своем заключении

Синастрия жизнеспособна всегда. Определённые люди притягиваются в нашу жизнь для усвоения и получения определённых уроков, заложенных в натальной карте. Поразмышляйте, что вы поняли от из этих отношений, чему научились, для чего они вам были даны... Думаю, что вы правы в ваших рассуждениях и заключениях и вы хорошо знаете ответ, только хотите подтверждение.

Удачи

Oltime
любитель
     15 апреля 2017 (10:54)

Файно , построила среднюю и композит; в обеих картах сильные поражения от с участием Узлов. В композите загруженность знака , соединяющая 10-ый и 11-ый дома, предполагает настроенность пары на совместные расширяющие влияние пары проекты, социально ориентированный успех и достижения (вопрос в том есть ли на это запрос в отдельных наталах).

Стеллиум из говорит о сильной концентрации энергии, наэлектрезованности, возникновении вспышек и необходимости выхлопа в виде совместной деятельности в отношениях. Соединение стеллиума с оцениваю как поражение. Участие в этом стеллиуме (при на Асц), помимо заряда, обещает потенциал в дружеских отношениях, сильную нестабильность (выраженность могла бы стабилизировать, скрепить, обеспечить основательность, чувство почвы, но Сатурн в этом композите маловлиятелен), неожиданные повороты, множество перемен, нетрадиционность в облике, в поведении, в выстраивании отношений, во взглядах, необходимость свободы (в негативе - отчужденность), возможность конфликта интересов и некоего восстания пары или одного из партнеров в паре. Отдельно взятое в композите - очень сильное указание на разрыв, что по сути и произошло.

Далее, рассматривая скудно аспектируемую и несовсем хорошо стоящую в композите, можно предположить, что эмоциональные нужды в паре не будут удовлетворены (если отчетливо принимающая сторона в паре - женщина, то сложнее будет ей), а 6-ой дом, предполагающий повседневную рутину, труд, будет диссонировать со Стельцовской энергией стеллиума. На этом фоне смущает также неаспектированный композитный Меркурий.

Можно проанализировать наложение стеллиума с композитным на наталы, дабы посмотреть у кого что и где активизируется, но смущает пограничность этой проекции (у Вас это стык 12-ого и 1-ого домoв, у него - 8-ого и 9-ого). В любом случае, энергия Вам обоим знакома и близка, но этот же стеллиум обоим квадратит натальные .

Итого, на мой взгляд, потенциала больше для дружбы, сотрудничества (возможно, не на постоянной основе), совместных проектов, социальной активности.

Что касается синастрии, то зацепок "его 7-ой - Ваш 1-ый" и наоборот "Ваш 7-ой - его 1-ый" много, но это и естественно, потому что на каком-то жизненном этапе Вы всё же были парой.

tulip81
     15 апреля 2017 (12:03)

Выскажу свое мнение,тем более,что были отношения с человеком с очень похожей космограммой( дата рождения 30.10.83). К тому же , у меня,как и у вас асцендент в и часто притягиваются меркурианские партнеры.

Мое мнение ,он вам подходит больше,чем вы ему,но в целом синастрия неплохая.

Смотрим ваш десцендент,он в ,значит вам подходит меркурианский типаж,а у него как-раз таки ярко выражены ,за счет и и за счет .Сразу добавлю,ваши в дружественных стихиях,что уже очень хорошо для быта,совместного проживания,да и просто для эмоционального комфорта друг с другом.

Дальше смотрим ваш ,он в ,соотв-но ваш типаж мужчины-водный,он же по солнцу ,то есть еще одно соответствие,он подходит вам как по 7 дому,так и по положению в знаке.Тут же добавлю,ваш ( да и по знаку) в к его соединению с ,то есть ваш ,своего рода "поджигает" и без того темпераментное соединение ,так, что с "химией",в вашей паре должно быть все более, чем хорошо)

К тому же,эта оппозиция гендерных планет разрешается на с его ,что несколько "усмирияет" страсти,но и придает устойчивости.Также, ваша в к его ,еще один плюс.Мое мнение ,что в синастриях не так важен орбис,как гармоничное взаимодействие стихий.При чем,ваше солнце также гармонично аспектирует его в .Опять же ваши в дружественных стихиях.

Дальше,что касается его 7 дома.

Куспид дома в ,хотя и пограничный, в меркурианском,земном знаке ,луна также в меркурианских ,но уже воздушных близнецах,получается образ его женщины,это такой воздушно-земной меркурианский типаж, у вас близнецы и дева пусты,хотя сам в 1 доме,но в изгнании по знаку,также у вас в ,что немного соответствует в .

Кстати,не могу не отметить,что ваши опять же гармоничны по стихиям к друг другу и в точном аспекте секстиля,что безусловный плюс для отношений,ведь без общения далеко не уедешь.)

Ну и напоследок,уже многие написали,повторюсь,есть замечательный и довольно точный трин вашей и его ,так называемая "печать счастья".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере