Позже построю компизит и среднюю, но он Вам не подходит. Он слишком рационален (единственная личная не в Меркурианском знаке - в соединении с его величием рассудительностью ), Вы более идеалистичны с запросом на чувственность.
Как раз еще в начале отношений я пыталась "соскочить" + все-таки расстались по моей инициативе с лихвой сводит на нет Мужчина завидный. А болезненная привязанность на то и болезненная, чтобы переболеть. А что он Вам "поставлял", к чему Вы привыкли, привязались?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Seide
14 апреля 2017 (22:18)
По-моему хорошая синастрия. Ему нравятся аккуратные эстетичные женщины, вы со своим солнцем в козероге и Венерой в рыбах как раз такая. Для женщины не только дсц описывает партнёра, ещё и солнце и Марс, который у вас в рыбах, так что водный мужчина приятен. А его , перекликается с вашим солнцем в козероге. Совет да любовь
Выразили несогласие: 1
Pers13
14 апреля 2017 (22:24)
Он слишком рационален , Вы более идеалистичны с запросом на чувственность.
Oltime, полностью с Вами согласен.
Добавлю также, что он еще и ответственный, целеустремленный, склонный к серьезным длительным отношениям. Причем это во многом из-за жестких рамок его гороскопа.
Но я не согласен с Вашим (Oltime) выводом:
он Вам не подходит
Пусть Файно сама решает что ей нужно и какие качества ей Важны в людях.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
14 апреля 2017 (22:32)
Пусть Файно сама решает что ей нужно и какие качества ей Важны в людях. А я и не решаю за автора, лишь высказываю свою оценку (действительно считаю, что человек не её), и качества здесь ни при чем; дело в химии, которой нет, а что в итоге решит автор - не моё дело.
Ino
15 апреля 2017 (00:38)
и качества здесь ни при чем; дело в химии, которой нет
Oltime
любитель как это вы разглядели/не разглядели химию по синастрии? не поделитесь секретом?
Автор, вы сами пишите о неоднозначности вашей синастрии. Значит, так оно и будет, что бы вам тут не отвечали и какие бы за и против не высказывали. Так и надо к ней относиться. ЛЮбая синастрия - живой организм, который развивается со временем в зависимости от тех усилий, которые вы в это вкладываете. Было бы однозначно плохо - вы бы не задавали ваши вопросы. А в остальном - творите вашу синастрию сами.
Oltime
любитель
15 апреля 2017 (01:14)
как это вы разглядели/не разглядели химию по синастрии? Не по синастрии, а по ответам Файно. В синастрии разглядела то, что написала в своем первом посте.
Annija
15 апреля 2017 (01:26)
удивилась, что клеем назвали опозицию марсс венера+марсс а не тригон ат его Сатурна к вашей Венере. И хотя болшой орб к Марсу (от того же Сатурна) и от Солнца к Венере, но всё же - гармоничное восприятие. И всё что от Сатурна, тем более тригон - показател долговременних отношений.
плюс тригон Луна Юпитер.. плис его марсс венера к вашему солнцу.
Из сложного - его Луна к вашех венере. Да и Вами упомянутая опозиция. Но при сложном очен много тригонов.. естй чему сгладитй.. Да Юпитер партнёра почти на Вашем АСЦ - ето тоже продаёт силу взаимного протежения, тоест при нём Ваш асцендет, осчусчения своего Я усиливается..
А так - синастрия синастрийей, конецно если на фоне транзиты по которым страдает 5 и 7 дом, всегда естй возможность расстатся.. Звёзды дают шанс а как мы им восползуемся - ето наше дело. Вот посаветует десяток оцуласян что синастрия толко любовников, и нечего тут тратитй время, и в какой то ситуации ето может срезанировать на пинятие решения в пользу расставания.. и так же нааборот..
Так и хочется сказатй - а забудте все ети коментарии и прислушаитесь к сердцу /но ето и самое трудное/ Удачи!
Сказали спасибо: 2
Огненная рыба
15 апреля 2017 (07:55)
Доброе утро
Нет планет в 7,5,4 домах, поэтому вы не воспринимаете этого мужчину для серьёзных брачных отношений, создания семьи.
Вы воспринимаете его по проекции его планет в ваши дома, как сказала Oltime
для дружбы или обмена опытом, знаниями, для наставничества, путешествий,совместного познавания мира, расширения кругозора
Отсюда ваши сомнения и неоднозначность.
Какие бы не наблюдала красивые аспекты в синастриях, все же очень важно на мой взгляд включение соответствующих домов, отвечающих за любовь и брак
насколько жизнеспособна эта синастрия и права ли я в своем заключении
Синастрия жизнеспособна всегда. Определённые люди притягиваются в нашу жизнь для усвоения и получения определённых уроков, заложенных в натальной карте. Поразмышляйте, что вы поняли от из этих отношений, чему научились, для чего они вам были даны... Думаю, что вы правы в ваших рассуждениях и заключениях и вы хорошо знаете ответ, только хотите подтверждение.
Удачи
Oltime
любитель
15 апреля 2017 (10:54)
Файно , построила среднюю и композит; в обеих картах сильные поражения от с участием Узлов. В композите загруженность знака , соединяющая 10-ый и 11-ый дома, предполагает настроенность пары на совместные расширяющие влияние пары проекты, социально ориентированный успех и достижения (вопрос в том есть ли на это запрос в отдельных наталах).
Стеллиум из говорит о сильной концентрации энергии, наэлектрезованности, возникновении вспышек и необходимости выхлопа в виде совместной деятельности в отношениях. Соединение стеллиума с оцениваю как поражение. Участие в этом стеллиуме (при на Асц), помимо заряда, обещает потенциал в дружеских отношениях, сильную нестабильность (выраженность могла бы стабилизировать, скрепить, обеспечить основательность, чувство почвы, но Сатурн в этом композите маловлиятелен), неожиданные повороты, множество перемен, нетрадиционность в облике, в поведении, в выстраивании отношений, во взглядах, необходимость свободы (в негативе - отчужденность), возможность конфликта интересов и некоего восстания пары или одного из партнеров в паре. Отдельно взятое в композите - очень сильное указание на разрыв, что по сути и произошло.
Далее, рассматривая скудно аспектируемую и несовсем хорошо стоящую в композите, можно предположить, что эмоциональные нужды в паре не будут удовлетворены (если отчетливо принимающая сторона в паре - женщина, то сложнее будет ей), а 6-ой дом, предполагающий повседневную рутину, труд, будет диссонировать со Стельцовской энергией стеллиума. На этом фоне смущает также неаспектированный композитный Меркурий.
Можно проанализировать наложение стеллиума с композитным на наталы, дабы посмотреть у кого что и где активизируется, но смущает пограничность этой проекции (у Вас это стык 12-ого и 1-ого домoв, у него - 8-ого и 9-ого). В любом случае, энергия Вам обоим знакома и близка, но этот же стеллиум обоим квадратит натальные .
Итого, на мой взгляд, потенциала больше для дружбы, сотрудничества (возможно, не на постоянной основе), совместных проектов, социальной активности.
Что касается синастрии, то зацепок "его 7-ой - Ваш 1-ый" и наоборот "Ваш 7-ой - его 1-ый" много, но это и естественно, потому что на каком-то жизненном этапе Вы всё же были парой.
tulip81
15 апреля 2017 (12:03)
Выскажу свое мнение,тем более,что были отношения с человеком с очень похожей космограммой( дата рождения 30.10.83). К тому же , у меня,как и у вас асцендент в и часто притягиваются меркурианские партнеры.
Мое мнение ,он вам подходит больше,чем вы ему,но в целом синастрия неплохая.
Смотрим ваш десцендент,он в ,значит вам подходит меркурианский типаж,а у него как-раз таки ярко выражены ,за счет и и за счет .Сразу добавлю,ваши в дружественных стихиях,что уже очень хорошо для быта,совместного проживания,да и просто для эмоционального комфорта друг с другом.
Дальше смотрим ваш ,он в ,соотв-но ваш типаж мужчины-водный,он же по солнцу ,то есть еще одно соответствие,он подходит вам как по 7 дому,так и по положению в знаке.Тут же добавлю,ваш ( да и по знаку) в к его соединению с ,то есть ваш ,своего рода "поджигает" и без того темпераментное соединение ,так, что с "химией",в вашей паре должно быть все более, чем хорошо)
К тому же,эта оппозиция гендерных планет разрешается на с его ,что несколько "усмирияет" страсти,но и придает устойчивости.Также, ваша в к его ,еще один плюс.Мое мнение ,что в синастриях не так важен орбис,как гармоничное взаимодействие стихий.При чем,ваше солнце также гармонично аспектирует его в .Опять же ваши в дружественных стихиях.
Дальше,что касается его 7 дома.
Куспид дома в ,хотя и пограничный, в меркурианском,земном знаке ,луна также в меркурианских ,но уже воздушных близнецах,получается образ его женщины,это такой воздушно-земной меркурианский типаж, у вас близнецы и дева пусты,хотя сам в 1 доме,но в изгнании по знаку,также у вас в ,что немного соответствует в .
Кстати,не могу не отметить,что ваши опять же гармоничны по стихиям к друг другу и в точном аспекте секстиля,что безусловный плюс для отношений,ведь без общения далеко не уедешь.)
Ну и напоследок,уже многие написали,повторюсь,есть замечательный и довольно точный трин вашей и его ,так называемая "печать счастья".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.