Скажите, кто был/есть в длительных браках с аспектом Сатурн-Луна - [Соединение] [Квадрат] [Опозиция]
-сколько встречались до брака
12 лет до брака.
И уже 11 лет после.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Darina
15 апреля 2017 (21:14)
12 лет до брака
спасибо!
пока подтверждается моя теория о долгоиграющих отношениях до брака, 12 лет это сильно)
Ino
15 апреля 2017 (21:58)
время и когда он делает аспект к планете партнера, то все блага или не блага будут со временем.
Если это , то склеивание со временем, если это , то разрыв и отдоление со временем.
может быть,по каким-то более медленным планетам это и возможно,но вряд ли придется долго ждать, чтобы понять действие Сатурна.
Мне кажется, напряженные аспекты в синастрии зависят от проработки лун, особенно если и их натальные аспекты у пары не гармоничные. - это всегда будет ахилесова пята, больное место (в отличие от гармоничных аспектов). И зная это, можно и ударить побольнее, и, наоборот, постараться уберечь от удара. Кого на что учили Поэтому сам по себе дает длительность, а качество "клея", вероятно, будет зависеть и от аспекта, и от характера планет.
Mary_il
15 апреля 2017 (23:04)
Darina
до брака чуть менее года
с деторождением проблем не было, родился на 2-м году брака
инициатор расставания владелец
Сказали спасибо: 1
Darina
15 апреля 2017 (23:14)
Mary_il
спасибо!
у вас все прямо противоположно моей теории (я изучаю разные синастрии с аспектами ),
из чего делаю вывод что проигрывается более мягко чем , и сильнее в плане склеивания чем
Паллада
16 апреля 2017 (01:28)
Я с мужем в браке 23 года. Мой в квадрате к его , правда луна у него в козероге, привыкшая к энергии .
Встречались до свадьбы 5 месяцев (но там вмешался и все ускорил, дал неожиданно быстрый результат).
Дочка родилась после 14 лет совместной жизни (раньше я не хотела т.к. не было фин.возможности, с работой было тяжело и с квартирой - я к этому вопросу отношусь со всей ответственностью. Возможно из-за моей в козероге.) Хоть и козерожьи но наши луны не в соединении.
Инициатор развода - я . Но у меня еще и в в соединении с тем же сатурном - не терплю к себе неуважения со стороны партнера. И если мне изменил хоть раз то не прощу никогда - такова уж моя овновская венера (к тому же у меня и огненный марс в квадрате к меркурию, как сказал так и отрезал).
Сейчас еще и петляет по моему (сатурн у меня упр. 7 - так что сейчас и идет развод) + транзитный руку помощи дает своей петлей. Жду с нетерпением когда разорвутся оковы - ооношения себя уже изжили. Что касается его то он бы продолжал так жить и дальше - вот ведь как своей луной прилип на квадрат с моим сатурном.
Lelik_Iva
~~~~~~~
16 апреля 2017 (09:18)
8 лет до брака и 5 брака,Сатурн мой и я инициатор развода.
Ребёнок родился на 2м году официального брака.
le-s
16 апреля 2017 (09:51)
Сатурнианец не воспринимает владельца Луны всерьез.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.