Смогу ли я завязать отношения с интересующим меня человеком?
Подробности:
Несколько лет назад познакомилась с человеком, который вызвал у меня любовные чувства (редкий случай!). Очень хорошо общались (по работе), с его стороны я чувствовала к себе симпатию. Но обстоятельства тогда были не в мою пользу, из-за долгой болезни мне вообще пришлось "выпасть" из жизни.
И вот, сейчас вновь встречаю этого человека. УзнаЮ, что он успел жениться (тогда был холост), но отношения с женой непонятные. У меня появились некоторые надежды.
Мне любопытным показался следующий аспект: Луна, которая сходится с ретроградным Сатурном в Стрельце. О чём бы это может говорить?..
Очень прошу помочь в трактовании хорара. Я прогнозами никогда не занималась, хотя в астрологии давно. Заодно поучусь; мне эта тема стала интересна.
С уважением...
Treg
16 апреля 2017 (14:37)
Фелита даже супер-пупер аспект еще не означает отношений, если нет интереса кверента и квезида, а такого интереса у него к вам вообще нет - не находится в достоинствах , да и у вас интерес небольшой - в терме и градусе
Выразили несогласие: 1
Seventeen.jo ker
16 апреля 2017 (15:13)
Фелита
В противовес с прошлым вопросов в этом форуме, у вас асц в 4 градусе - рано задаете вопрос.
Мне любопытным показался следующий аспект: Луна, которая сходится с ретроградным Сатурном в Стрельце. О чём бы это может говорить?..
Это говорит о замораживании чувств, сдержанности, вам придется сдерживать чувства.
Вы в 10 доме в экзальтации, на вершине, он в 5 в любви...но ретро мне всегда не нравится, это всегда значит что даже если да, то нет. Вот сколько ни крути, какие только хорары я себе не строила, и не только на отношения, но ретро - это даже если да (спрашиваемое сбудется), то оно вам будет не надо потом, то есть нет.
В противовес с прошлым вопросов в этом форуме, у вас асц в 4 градусе [Лев] - рано задаете вопрос.
Асц в 23°
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seventeen.jo ker
16 апреля 2017 (17:43)
В противовес с прошлым вопросов в этом форуме, у вас асц в 4 градусе [Лев] - рано задаете вопрос.
Асц в 23° Рак
выставила время правильно))
приношу извинения )
Тише едешь дальше будешь
Варенька
16 апреля 2017 (18:09)
В двух хорарных темах о встречах подряд парень и девушка из Екатеринбурга .Может это не совпадение?)))а намек судьбы?)
Если по хорару ,то у меня по опыту ретро планета как и у Seventeen.joker в благопр.аспектах все равно в итоге давала возвращение к исходному состояию, то есть
встреча да, будет,но ничего не принесет или человек позвонит, но совсем не потому вопросу,что ожидалось.Думаю в вашем случае отношения или контакт будет, но не принесет никаких любовных отношений ( вы же это имели ввиду когда задавали вопрос).
Ino
16 апреля 2017 (21:51)
Фелита
хорар не простой
мне кажется, вы оба не знаете, могут ли быть какие-либо отношения и вообще нравитесь-понравитесь ли вы друг другу в возможных отношениях (из рецепций есть только триплицитет и , ну, еще управление над и - будем считать, что это больше надежды и общий оптимизм ).
Большую роль, вероятно, будет играть - встреча или разговор, объяснение - ( ваш У3, у аспекты с и ). Вы оба возлагаете на это надежду (т.к. рецепция с ), но результат может быть разным: вы, кверент, можете и не захотеть отношений ( - вероятно, из-за жены, раз он женат) и последующий ваш аспект под вопросом. Хотя и считается, что телесное соединение не прерывается другими аспектами, но , у меня в практике не было возможности подтвердить или опровергнуть это.
Возможно, что-то вам прояснит последующий - не сложится с женой или порвет с женой после вашей вероятной встречи (т.к. аспект после ). ретро может говорить о том, что с его стороны не будет быстрых решений.
Еще есть - Фортуна на МС - что-то судьбоносное , есть сходящийся Большой Трин .
и ваша роль, в хораре большая - вы как бы связываете все аспекты.
Все-таки желаю вам удачи
Фелита
17 апреля 2017 (10:27)
Спасибо всем за ответы и анализ хорара Надо время обдумать...
Фелита
17 апреля 2017 (10:43)
Варенька, ой, действительно, из Екатеринбурга Но случаи всё-таки разные, я в этом уверена)) Самое интересное (сейчас только осознала это для себя), что меня в первую очередь интересует сохранение дружеских связей с тем человеком Даже просто общаться приятно, всегда после столкновения с ним чувствую себя как на крыльях.
Ino, благодарю, такое обстоятельное объяснение у Вас Вселяет оптимизм. Я и не надеюсь на лёгкое и слишком быстрое разрешение проблемы. Завязывание отношений - это достаточно большой стресс, для меня в частности. Просто раз уж у меня появилась такая тяга...глупо было бы упускать шанс. Ведь в последний раз испытывала подобные чувства 9 лет назад (к другому).
Хочу задать ещё несколько вопросов. Что такое телесное соединение?
Вы пишете, что у (т.е. меня) большая роль в хораре. Может ли это значить, что лучше предпринимать какие-то активные действия? И что именно от моего вмешательства многое здесь зависит?
Ino
17 апреля 2017 (23:18)
Что такое телесное соединение?
Фелита
в данном случае я понимаю это как соединение без других аспектов, напрямую.
Вы пишете, что у (т.е. меня) большая роль в хораре. Может ли это значить, что лучше предпринимать какие-то активные действия? И что именно от моего вмешательства многое здесь зависит?
от вашего вмешательства мало что зависит в плане того, что исход ситуации понятен. Но если вы не предпримите активных действий, то сам по себе этот процесс не запустится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.