Тема 36311, сообщений: 42
Майкл Фассбендер и его асцедент. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
![]() ![]() Джин, а о каком фильме идёт речь? Там что прям со всеми постельными подробностями?)) Да и частенько в таких сценах с обнаженкой снимают дублеров. Ну и допустим сам актёр снимается. Ему ведь там ни к чему разогреваться - это может мешать работе. Так что вполне кандидат на роль. |
Cinnamon girl |
![]() ![]() Имеется в виду фильм "Стыд"? (Давно смотрела, не помню ничего, кроме голых ягодиц главного героя, но только потому, что этот момент все обсуждали
Для меня Фассбиндер абсолютно и вопиюще асексуален - и в киноролях, и на фото из жизни. Так что вполне может быть
(С облегчением вздохнула, когда узнала, что он оказывается пробовался на роль Адама в обожаемом "Выживут только любовники" Джармуша, но его не взяли - иначе я бы лишилась своего любимейшего фильма, если бы там играл Фассбиндер |
Milasha Милана |
|
Frani |
|
Cinnamon girl |
![]() ![]() Frani Про нечто роботообразное и отсутствие человеческого вы точно подметили - я не смогла сформулировать что именно мне не нравится. А это оно, точно. |
GSch |
![]() ![]() Почему Асц |
Milasha Милана |
|
Frani |
![]() ![]() Про нечто роботообразное и отсутствие человеческого вы точно подметили - я не смогла сформулировать что именно мне не нравится. А это оно, точно. да, такое впечатление...еще видела его на разных шоу на ТВ, всегда впечатление не приятное и даже не могу точно сказать почему, вроде улыбчивый и симпатичный внешне человек, а вот энергетика отталкивающая...иногда вид у него очень помятый, впечатление, что человек ведет не здоровый образ жизни бары-бабы-гулянки по ночам...для любого классного актера режим и здоровье на первом плане, иначе халтура, а не игра, да и внешность большую роль играет...может слово "халтура" как-то близко его и описывает, из тех актеров, которые считаются секс-символами и их серьезно пиарят на эту тему, а на деле пшик... |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год