Посмотрела его фото еще...очень чувствуется типичный Овен, простоват, но одновременно что-то непонятное есть в лице...
на Асц. может и дает эту муть и это отталкивает почему-то.
Если бы не ссылки на источники со временем, то я бы вообще ему Асц. в воздух поставила...в например...но на Асц. очень ему подходит, так что время рождения, скорее всего, близко к реальному
Milasha
Милана
17 апреля 2017 (15:06)
Наверно это отталкивает - брожение, не порядок. А если ещё и ночами не спит, значит часто сонный - тоже про на Асц.
Джин, у него , может поэтому вам Асц в хочется поставить
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
dimarin
17 апреля 2017 (17:13)
Я бы тоже Асц в поставила, тогда упр 10 окажется в 5 и упр 7 в 5, что дало бы возможность говорить о актерской карьере.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 апреля 2017 (17:46)
Тогда бы он был наверно певцом))
dimarin
17 апреля 2017 (17:52)
почему?
Sunnygirl198 4
17 апреля 2017 (17:58)
Ой, а мне нравится Фассбендер в роли робота. Просто идеальный робот в моем представлении. Я до конца фильма "Прометей" думала, что это реально робот играет
Milasha
Милана
17 апреля 2017 (20:18)
Посмотрела фильм "Стыд" - депрессивный на мой взгляд. Но я в общем то не о фильме. Какого то особого впечатления фассбендер не произвёл, но играет хорошо.
Его туманно-задумчивый взгляд напоминает одного знакомого. В жестах, в манерах что-то общее - страдальческое. Но у того Асц в Деве и Асц . А тут предположительно на Асц.
Как тут усмотрели Асц мне неведомо. В глазах никакой страсти, что-то слабенькое и немощное.
Ino
17 апреля 2017 (21:02)
Да нет показателей на актера с асц в стрельце.
бисекстиль - скорее режиссер или продюсер.
из актерского - - эпатаж, в рецепции с в 3 Доме - любит быть на публике, ретро в сожжении как У10 - тоже эпатажная эротика.
Взгляд завораживающий и одновременно ироничный . Ну и от на МС никуда не денешься - властность в манерах должна быть. Фильмы не видела, к сожалению.
dimarin
18 апреля 2017 (09:05)
Тут связывали Фассбендера с Лоу, типа Лоу тоже стрелец с на АСи на МС.Но у Лоу есть все показатели на успех на время 06:00 , а у Фассбендера на время 00:30 их нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.