Тема 36314, сообщений: 5
Хорар. Есть ли магическое воздействие. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Привет всем.
Кратко по теме - обратилась постоянная клиентка на Таро со сложной ситуацией в личной жизни, любовный треугольник и открытая война. Очень тяжело пошла работа с ней, буквально как через вязкий туман приходится продираться. Такого у меня раньше не было. Задала вопрос: - Есть ли на моей клиентке какое-либо магическое воздействие? 17.04.2017 18:03 МСК
Клиентка - 7 дом.
Я подобный хорар впервые задаю, на мой взгляд вроде ничего такого и нет. Как считаете?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
rocketa |
Я тоже не разбирала подобные хорары, если что поправьте . Щас нафантазирую Если вы берете клиентку у7 , ,то ее производный 12 дом (дом тайн и тайных врагов)под управлением делает расход аспект с на ее МС. Я пологаю что это проделки ее мнимых врагов на работе , сплетни имеющие отражение на ее репутации или статусе, но порчей я бы это не назвала. Еще является и у8-го дома , может она сама увлекается или интересуется какими-нибудь окультными практиками. Там еще .если занимается , без должного глубокого понимания что она творит ,вот и навлекла сама на себя порчу карму. .
Заключение я не берусь утверждать что на клиентке порча, больше склоняюсь к тому что мы сами творим себе карму. И причину надо искать в нас самих на более глубинном уровне |
Ino |
здравствуйте Ленхен тоже думаю, что на клиентке нет магии. Просто она, вероятно, платит по счетам - во 2-м производном в к узлам в 5/11 Домах и к узлам от планет ее первого дома. вероятно, вы это имели ввиду в 12 Доме - - измена как причина сложностей, с которыми она к вам пришла. Не знаю, какая у вас ситуация и какие отношения в "треугольнике", но мне приходилось сталкиваться с мнением, что люди, которые живут втайне на два дома, имеют параллельные отношения - физические и эмоциональные - навлекают на себя плохую карму. Не берусь судить, до какой степени это так и насколько ваш кверент подходит под эту ситуацию, но в любом случае в хораре скоро переходит в и получает управителем . Возможно, это может означать, что нужно двигаться в направлении информационной открытости . Т.е. нужно всем все рассказать и никого не обманывать |
Ленхен |
Теплый дождь, Наташа, спасибо.
rocketa, целый детектив получился.
Ino Девочки, дама достаточно взрослая и адекватная, в браке более 30 лет. Оказалась втянута в эту неприятную ситуацию, такое иногда случается, увы. Вероятнее всего, будет подавать на развод, но позже. Пока в шоковом состоянии.
Спасибо большое за помощь. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.