Добрый день уважаемые форумчане! Формула для ректификации по службе в армии - Прогрессивный Марс + Куспид 6 Дома /такую формулу встретила у П.Глобы/. Кроме того, есть и другая формула - Дирекционный Марс + Куспид 6 Дома. Делаю ректификацию - получаю два времени рождения натива с разницей в 28 минут или 4град.44мин. Люфт для асцендента в 5 градусов слишком велик. Какая из формул ближе к истине? Возможно, есть другие формулы для ректификации по службе в армии? Буду признательна за ваши мнения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
17 апреля 2017 (22:59)
тут на форуме рекомендовали Левин, Митяева "Символические дирекции". Служба в армии -
в отношении 6/12 Домов.
может давать службу по контракту (3-12 Дома) - это уже из практики
Сказали спасибо: 2
Wiara
17 апреля 2017 (23:14)
mariya_masha
Натив родился в Москве 15 декабря 1974. Получил повестку 16 декабря 1994 года.
Wiara
17 апреля 2017 (23:17)
Асцендент, судя по внешним и внутренним характеристикам, а также профпринадлежности - в ВЕСАХ.
Wiara
17 апреля 2017 (23:27)
Если брать дирекцию тогда вроде всё как по нотам - К6 и одновременно к8.
Думаю, 12 Дом себя на заявил, т.к. натив служил недалеко от дома, куда приезжал в увольнительные, т.е. вроде как изоляция была не жесткой и разлуки с привычным кругом людей как таковой не было.
Wiara
17 апреля 2017 (23:32)
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! От всей души СПАСИБО ВАМ - jin, mariya_masha, Ino - Вы мне очень помогли!!! Желаю Вам всего самого доброго!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.