Ретро не прошли для меня незамеченными в этот раз.
Сейчас идёт транзит ретро по 9 дому, там же была и венера.
Транзит по 5 дому и Сейчас там же.
Со мной ещё несколько человек у которых находится в 9 и 5 домах сейчас.активно задействован у все и . 5 и 9 дома нательных карт и транзиты.
Началось все с того что рейс был полностью отменён из-за непогоды и задержка должны была быть на 4 дня. Но волевым решением одного из участников были тут же куплены билеты на другой рейс мы летели 8 числа и в аэропортах творился дурдом. Огромное часто рейсов было задержано или отменено.
Добравшись до места. Я заболела через 2 дня и 12 числа нас ограбили. Унесли 2 сейфа, , в который мы сложили паспорта и ноутбуки.
Мы в Мексике и то место, где мы остановились считается спокойным, все под охраной и наши соседи, которые тоже пострадали, отдыхают тут уже 10 лет и такое впервые Мне как всегда повезло
Через несколько дней сейф нашёлся необычным образом в джунглях. Ноутбуков естественно не было . Но нашлись 2 других паспорта. Кроме моего
Завтра утром летим обратно и я без паспорта. Вот такое в этот году путешествие.
Моя натальная чёрная луна почти в 12 доме и в 9 доме, когда то мне сказали, что в прошлой жизни я родилась в мексике и мне было очень интересно тут побывать, побывала на всю голову.
Все таки хоть и мнения расходятся по поводу отношения К финансам, но отслеживая Ее в своей карте, она очень даже причастна к деньгам и нынешняя Ее ретроградного принесла большие финансовые убытки, несговорчив уже о том, что отдых был омрачён .
Если кому интересно, мои данные в подписи
Сказали спасибо: 5
klenok
18 апреля 2017 (08:19)
Интересно было глянуть соляр 2017 - тема путешествий выражена, но управитель поражен. Имейте ввиду - еще солярный год впереди.
Дир К3 - марс в натале в 12 доме - кража и пропажа документов.
Дир/Прог К3/К9
Дир/Прог IC/MC
Дир Дсц
Дир Асц (в натале в 11 доме)
С мужем в отношениях все хорошо?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
18 апреля 2017 (11:18)
Margarett, просто фееричная история, спасибо за нее! наглядная демонстрация на ней работы астро-аспектов
jin, а если человек уезжает на ретро-венере в другой город, при этом в натале венера стоит в 3 доме и соупр. 4 домом - есть шанс, что он вернется обратно?
и как вообще в астро увидеть ситуации, когда человек уехал куда-то, пробыл там всего месяца 4-6 и сразу вернулся потом? это может происходить все на одном долгом аспекте в дирекциях, который стоит у него на год и больше орб?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Приходит на ум только петляние транз. урана по куспиду - туда-сюда.
sunnybright
18 апреля 2017 (15:09)
jin, а если тр.Уран ( у9 в карте человека) будет петлять по куспиду 11, делая тригон на марс и венеру в 3 доме? причем венера соупр.4, и это уже после того , как человек переехал на новое место? возможна смена планов по дислокации?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
18 апреля 2017 (16:57)
Margarett
А родились вы где? И какое время бирочное? Разве кража не связь 3 и 8 домов? Хотелось бы посмотреть.
Milasha
Милана
18 апреля 2017 (19:33)
N55 учила здесь на форуме обращать внимание на полнолуние. Интересно, что в апреле полнолуние было за день до ограбления на оси овен-весы, а у вас там диспозиторы 3 и 8 домов. Транзиты правда с большим орбом получаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.