2д. итак неразрывно связан с 8. А воришка с ручонками поганенькими - это все таки Меркурианец)))
А вообще где-то я читала про эту формулу - 3 и 8д.
Власова
18 апреля 2017 (21:27)
А вообще где-то я читала про эту формулу - 3 и 8д. - а мне нравится! В пятницу потеряли пуль от ТВ, так и не нашли, по этой формуле у меня сходится, соУ8-го У3-го нат. в 3-ем, бисекстиль Асц и тр. , . Надеемся, после Ретродвижения Мерка найдется.
Хозяйке темы еще вариант об отдыхе - .
Margarett
19 апреля 2017 (17:16)
Извините,что не отвечала ну только добралась домой.
Мое бирочное время рождения 11:30 утра Санкт-Петербург.
N55 делала мне ректификацию и сказала что мое время скорее всего 11:09 плюс минус минута.
Продолжение истории перед самым отъездом волшебным образом всплыл второй сейф, который изначально был пустой. Но его использовали как предлог , чтобы принести мою иммиграционную карточку, которая выдаётся при въезде в страну и без которой меня бы не пустили на самолёт. Я возвращалась не в Россию и по счастливой случайности я сохранила документ, он был в сумке. А вот теперь , чтобы поехать домой вновь мне придётся делать новый паспорт и это займёт месяца три.
К сожалению наши консульства и посольства не очень оперативно работают и помогают свои гражданам.
Jin, мужа у меня нет, холостая сейчас совсем и потенциальным сердечным другом пока возникли сложности
Klenok, мне казалось, что активные путешествия были на 2016 и начало 2017 года, не планирую активно путешествовать в 2018, так как надеюсь начать новую работу скоро, если все ложится хорошо. Жду новолуние 26 апреля в 10 доме.
Aurelia
8 сентября 2018 (11:10)
Margarett, понятно, спросила, потому что есть у меня человек с 3д , ну это вечные приключения какие-то нездоровые за границей, хоть в гости, хоть в тур, едет с энтузиазмом, а в результате невезения и разочарования на ровном месте в поездках, случайности, которые смахивают со временем всё больше на закономерности, и не такие, что «погода не очень», а с обращением в уржанс или скандалами.... , при этом у человека есть сестра родная, у которой 9 д и там же в , но Мс (у них противоположные ЛУ в партильном соединении , так вот она давным-давно эмигрировала и ни разу не приезжала обратно даже погостить, а тут...
Margarett
9 сентября 2018 (03:39)
Aurelia, спасибо что сюда тоже заглянули
У меня тоже много историй других людей, корорые более удачливые, и даже без диктантов, нелегалы, и все им нравится, и все радует
Может это лилит и Юпитер, может капризы мои
Юпитер в целом меня не обижает, мне кажется. Грех жаловаться вроде.
Aurelia
9 сентября 2018 (19:15)
Margarett, , хорошо, что не обижает
У человека не только квадрат Юпитера к узлам, но и 3д, вот ищу ответ, почему так происходит за границей, а дома вполне везунчик и удачлив
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.