Добрый день! Скажите пожалуйста следует ли ожидать брак в 2017 году.В соляре на 2017 год солярная в соединении с солярным на
на солярном МС.
Дата рождения 15.04.1981 время 18:00 Краснодар
вера н.
18 апреля 2017 (10:37)
Для того, чтобы это узнать нужно для начала время рождения ректифицировать. И потом смотреть дирекции. По соляру вам вряд ли кто-то скажет. Мое мнение, это слишком слабое указание. Накладывайте соляр на натал и так смотрите.
Treg
18 апреля 2017 (14:16)
antang на указанное вами время рождения в 2017 году брака не будет, а в 2020 году возможен.
Для более точного прогноза нужна ректификация.
Строю ваш соляр на 2017 год и далеко от МС. Вы как солярную карту строите? На Краснодар GMT +3 в 2017-м соляр начинается в 10:13 так?
Inessa2009
18 апреля 2017 (19:10)
Treg прав! На официальный брак не очень похоже,но сексуальные связи и гражданский брак будут!
Treg
18 апреля 2017 (20:22)
Inessa2009 скажите, на каком основании предполагаете гражд. брак?
В браке любом должен учавствовать У7, в данной карте это .
Дир. в 29 гр. и до конца 2017 аспектов не будет, кроме д , но вряд ли этот аспект может дать гражд. брак.
Ингрессия дир. будет в 2018 году
К натальному в дирекции тоже пока никаких аспектов нет.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
18 апреля 2017 (22:11)
Ну вот в соляре брак не очень виден, т.к. если ориентироваться только на СО , СО и СО МС, то у всех рожденных в середине апреля в Краснодаре будет брак в этом году. А этого не может быть. Солярные Венера и Хирон не дотягивают до нат. Дсц (я смотрю в сотис-онлайн).
Но вот смотрю в дирекции и вижу, что:
дир. нат. Дсц,
дир. нат. ,
дир. нат. ,
дир. IC.
Не ручаюсь за точность: эти показатели привела навскидку, что увидела, и не знаю, насколько ректицифирован натал.
На всё налагается большущий ИМХО
Inessa2009
18 апреля 2017 (22:24)
Treg,а Вы сами ответили на свой вопрос....
В дирекциях и ,а они управители 7,8 и 5 домов.
В соляре идёт повторение,только солярного и натального . В транзитах такой аспект расходящийся,поэтому не зная жизни antang,можно предположить,что она уже имеет отношения или гражданский брак,а надеется на официальный брак...
astrofobiya
Мал клоп да дорог
18 апреля 2017 (22:39)
не зная жизни antang,можно предположить,что она уже имеет отношения или гражданский брак
Сложилось такое же ощущение!
antang
19 апреля 2017 (09:12)
У меня нет ни официального и ни гражданского брака
Treg
19 апреля 2017 (09:14)
Если автор уже находится в отношениях, то может дать и неожиданное расставание, он такой, не просчитаешь его, может конечно и встречу неожиданную дать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.