Форум на ОКУЛУС

Тема 36318, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Treg
     19 апреля 2017 (10:41)

antang скоро все будет, не расстраивайтесь.

Ino
     19 апреля 2017 (23:57)

antang

У меня нет ни официального и ни гражданского брака

в дирекциях у вас в ближайшие два месяца возможна встреча, которая может привести к каким-либо отношениям ( в аспекте к и к нат. оси 5/11 ). Уран дир. также аспектирует эту ось полуквадратом, что может говорить о том, что встреча может быть неожиданной и может привести к каким-либо переменам в вашей жизни, не обязательно только позитивным, или может быть сопряжена с каким-либо трудностями ( ).

Дир. идет на нат - тема семьи актуальна и сама по себе, и, например, в плане приобретения недвижимости.

Treg
     20 апреля 2017 (08:42)

Ino как вы определили по дирекциям такой период 2 месяца? Дирекции градус-год, по орбисам Луны вообще 2-3 года возможность события.

Вот ингрессия Марса У7 через год- вот это реальное указание на перемены в области партнерства

Izaveta
     20 апреля 2017 (18:02)

2017-2018 годы глухо у Вас с браком.

А вот 2019 год может дать Вам любовь со всеми вытекающими.

(5 дом соляра попадает в 7 дом радикса.Там и Веста, солярная Прозерпина в соединении с ДСЦ радикса, Солярный Марс (У7 радикса) находится в 7 доме соляра).

То есть тема любви и взаимоотношений явно выделена.

Так же я вижу указания в дирекциях (например Юпитер на дир.АСЦ), У7 радикса в квадрате с Луной (У10 радикса).

В любом случае.Счастье внутри каждого из нас.

Ino
     20 апреля 2017 (20:33)

как вы определили по дирекциям такой период 2 месяца?

Treg

я в прогностике пока не слишком разбираюсь, это правда. НО все же - аспект распадается через 2 месяца - поэтому такой срок. Я говорила не столько об отношениях или брачных событиях, сколько о возможности встречи в этот срок, которая может стать отношениями, которые могут, возможно, через определенный период времени, о котором тут пишут, привести к брачной ситуации. формирует и другие аспекты и вообще задействована на довольно длительный период, поэтому тема должна продолжиться.

К сожалению, я не умею определять, будет ли речь идти об одном и том же человеке, но другой встречи или влюбленности я пока у вас не увидела.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере