Всем добрый день! Очень нужен ваш совет и ваша помощь! Общаюсь с мужчиной, серьезно настроеным на наши отношения, просит переехать к нему жить. Все вроде бы ничего, но меня очень смущает что управитель моего 4 и 5 дома меркурий в нашей синастрии в шахте, я не пойму в чем подвох. У нас не сможет быть семьи и детей, наверное это значит когда планета управляющая за эти дома в шахте.Он меня слушает и слышит, говорить ему могу что угодно, его мои слова не травмируют. В официальном браке он был раз, разведен. Я родилась 30.10.1986 14:10 он 26.10.1974 11:40 Харьков, оба тигры и скорпионы, вдвоем очень комфортно и каждый друг в друге увидел то что ждал и хотел, познакомились летом 2016 года на хороших транзитах
Ваш Меркурий в одном знаке с его Меркурием ( и Солнцем) Этого вполне достаточно.
А его соединение без аспектов Вас не смущает? Тоже поддержано лишь Вашей .Положение в одном знаке уже практически аспект.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sheyla86
18 апреля 2017 (16:41)
Спасибо Вам большое там его венеру с марсом, мой нептун аспектирует и Лилит . Вы знаете это очень чувствуется он окрыленный. Плюс если брать орбис 7 градусов, тогда и хирон пспектирует и солнце мое соединяется , у меня всегда большие орбы работают. Познакомились мы когда транзитный нептуп соединялся с его луной. Меня просто очень сильно смущает в этом во всем не аспектированный мой управитель 4 и 5 домов
Марина33
18 апреля 2017 (22:09)
а как вы ощущаете его в ?
как это соединение проявляется у мужчины,вы можете описать его эмоциональную сторону характера
astrofobiya
Мал клоп да дорог
18 апреля 2017 (22:36)
Мне кажется, здесь важнее, как Вы ощущаете свой шахтерский в синастрии Меркурий.
Честно говоря, по себе сужу. Моя Венера стала "шахтеркой" в синастрии (кстати, тоже управитель IC в натале) — по ощущениям всё женское во мне отодвинуто на второй план в отношениях. Мои симпатии и оценки роли никакой не играют. Но это только мои собственные ощущения, у партнера их нет!
С другой стороны вот это интересно:
говорить ему могу что угодно, его мои слова не травмируют
Вы уже пытались по-скорпионски жалить, а он неуязвим? Может, так и проявляется шахта?
Если смотреть на шахтера как на управителя домов в натале... Может, МЧ не будет много общаться с Вашими родственниками? Или в вопросах недвижимости никак не поможет Опять же по своим показателям сужу, простите
Ino
19 апреля 2017 (23:25)
Sheyla86
Ваш Меркурий в одном знаке с его Меркурием ( и Солнцем) Этого вполне достаточно
возможно, это означает, что у вас есть взаимопонимание, без лишних слов. Это было бы хорошо, потому что, вероятно, в отношении дома, семьи и детей вам придется руководствоваться его мнением. С другой стороны, это означает,что вам не придется и много думать на эту тему.
В большей степени от вас ожидают эмоциональной поддержки (по вашей ), проявления любви и заботы.
Похоже,вам повезло
Sheyla86
20 апреля 2017 (12:50)
Спасибо огромное Ino! Мы сегодня с ним вместе читали ваш комментарий, все четко. Просто он мне вроде по 7 дому четко подходит, он бывший мент, убоповец, руководил группой захвата, термоядерная смесь соединением моего солнца с плутоном в 8 доме идет. Я думаю вроде бы и в сексе должно все получиться . У него это второй брак будет , а у меня первый . Дети его меня очень любят
Sheyla86
20 апреля 2017 (12:55)
Просто я реально в жизни не сталкивалась с синастрей с планетами без аспектов. Поэтому вроде понимание и душевное единство есть , а у меня паника, ищу в чем подвох. Может в сексе не совместимость
fancy
Karma chameleon
20 апреля 2017 (14:10)
Просто я реально в жизни не сталкивалась с синастрей с планетами без аспектов то есть просто какие-то планеты в синастрии не пересекаются? или эти планеты еще и натальные шахтеры? Просто интересно, никогда не задумывалась над этим. Обычно рассматривают только аспекты.
И кстати тут было бы можно посмотреть минорные связи или какие-то методы старых школ типа "видят" ли эти планеты друг друга.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
20 апреля 2017 (16:10)
Sheyla86, обратите внимание какой интересный вопрос задала Вам Марина33
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.