Форум на ОКУЛУС

Тема 36319, сообщений: 10

Автор Сообщение
Sheyla86
     18 апреля 2017 (11:05)

Всем добрый день! Очень нужен ваш совет и ваша помощь! Общаюсь с мужчиной, серьезно настроеным на наши отношения, просит переехать к нему жить. Все вроде бы ничего, но меня очень смущает что управитель моего 4 и 5 дома меркурий в нашей синастрии в шахте, я не пойму в чем подвох. У нас не сможет быть семьи и детей, наверное это значит когда планета управляющая за эти дома в шахте.Он меня слушает и слышит, говорить ему могу что угодно, его мои слова не травмируют. В официальном браке он был раз, разведен. Я родилась 30.10.1986 14:10 он 26.10.1974 11:40 Харьков, оба тигры и скорпионы, вдвоем очень комфортно и каждый друг в друге увидел то что ждал и хотел, познакомились летом 2016 года на хороших транзитах

Селянка
астролог
     18 апреля 2017 (14:56)

Ваш Меркурий в одном знаке с его Меркурием ( и Солнцем) Этого вполне достаточно.

А его соединение без аспектов Вас не смущает? Тоже поддержано лишь Вашей .Положение в одном знаке уже практически аспект.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sheyla86
     18 апреля 2017 (16:41)

Спасибо Вам большое там его венеру с марсом, мой нептун аспектирует и Лилит . Вы знаете это очень чувствуется он окрыленный. Плюс если брать орбис 7 градусов, тогда и хирон пспектирует и солнце мое соединяется , у меня всегда большие орбы работают. Познакомились мы когда транзитный нептуп соединялся с его луной. Меня просто очень сильно смущает в этом во всем не аспектированный мой управитель 4 и 5 домов

Марина33
     18 апреля 2017 (22:09)

а как вы ощущаете его в ?

как это соединение проявляется у мужчины,вы можете описать его эмоциональную сторону характера

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     18 апреля 2017 (22:36)

Мне кажется, здесь важнее, как Вы ощущаете свой шахтерский в синастрии Меркурий.

Честно говоря, по себе сужу. Моя Венера стала "шахтеркой" в синастрии (кстати, тоже управитель IC в натале) — по ощущениям всё женское во мне отодвинуто на второй план в отношениях. Мои симпатии и оценки роли никакой не играют. Но это только мои собственные ощущения, у партнера их нет!

С другой стороны вот это интересно:

говорить ему могу что угодно, его мои слова не травмируют

Вы уже пытались по-скорпионски жалить, а он неуязвим? Может, так и проявляется шахта?

Если смотреть на шахтера как на управителя домов в натале... Может, МЧ не будет много общаться с Вашими родственниками? Или в вопросах недвижимости никак не поможет Опять же по своим показателям сужу, простите

Ino
     19 апреля 2017 (23:25)

Sheyla86

Ваш Меркурий в одном знаке с его Меркурием ( и Солнцем) Этого вполне достаточно

возможно, это означает, что у вас есть взаимопонимание, без лишних слов. Это было бы хорошо, потому что, вероятно, в отношении дома, семьи и детей вам придется руководствоваться его мнением. С другой стороны, это означает,что вам не придется и много думать на эту тему.

В большей степени от вас ожидают эмоциональной поддержки (по вашей ), проявления любви и заботы.

Похоже,вам повезло

Sheyla86
     20 апреля 2017 (12:50)

Спасибо огромное Ino! Мы сегодня с ним вместе читали ваш комментарий, все четко. Просто он мне вроде по 7 дому четко подходит, он бывший мент, убоповец, руководил группой захвата, термоядерная смесь соединением моего солнца с плутоном в 8 доме идет. Я думаю вроде бы и в сексе должно все получиться . У него это второй брак будет , а у меня первый . Дети его меня очень любят

Sheyla86
     20 апреля 2017 (12:55)

Просто я реально в жизни не сталкивалась с синастрей с планетами без аспектов. Поэтому вроде понимание и душевное единство есть , а у меня паника, ищу в чем подвох. Может в сексе не совместимость

fancy
Karma chameleon
     20 апреля 2017 (14:10)

Просто я реально в жизни не сталкивалась с синастрей с планетами без аспектов то есть просто какие-то планеты в синастрии не пересекаются? или эти планеты еще и натальные шахтеры? Просто интересно, никогда не задумывалась над этим. Обычно рассматривают только аспекты.

И кстати тут было бы можно посмотреть минорные связи или какие-то методы старых школ типа "видят" ли эти планеты друг друга.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
     20 апреля 2017 (16:10)

Sheyla86, обратите внимание какой интересный вопрос задала Вам Марина33

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере