Понимаю, что тема может не новая, но все же, не могу найти достаточно практических примеров, давайте соберем?
Итак, начну с .
Когда шел по моему 6 дому (+символически дом ), я проявляла недюжиную активность в поиске хорошей такой работы на госслужбе ( У10 у меня). В 6 доме у меня и , на я находила хорошую работу, но на я действительно экзальтировала, работа найдена, продвижение по службе, всякие награды и почести. Я прям горела на работе выполняя работу, качественно и старательно. Когда перешел в 7 дом - уволилась. Кстати у коллеги сейчас идет по 6 дому, история такая же, горит на работе, резко рванула на место начальницы, на работе до 11 каждый день, у нее У7.
Когда шел в 6 доме в прошлом году я работала моделью, к своей неожиданности. Мало того, что это не про меня вообще, я за интеллектуальный труд, так мне еще и платили прилично. По вообще всегда кажется дали много, не заслуженно и временно. За то когда перешел в опять же в 6 доме, работа хоть стала радовать, но опять же финансово ощущение надутого пузыря.
Когда проходит по моему 1 дому я делаю бессмысленные телодвижения, о которых потом думаю, что лучше бы ничего не делала в тот момент.
И на будущее, скоро пойдет по знаку , у меня это будет 9 и 10 дома, очень интересно как пройдет, и по 8-9 домам в .
Тише едешь дальше будешь
astrola
18 апреля 2017 (23:02)
привет, Seventeen.joker
У меня такая же сетка домов. По моим наблюдениям не особо влияет экзальтация/падение на транзитную планету. Дома влияют видимо существенно больше.
С сатурном например мне трудно сказать что в весах в 6 доме он оказал существенно лучшее влияние чем в стрельце в 8 доме. Нет, сравнимо. Даже в транзите по 8 дому больше свободы у меня было его проявлять, поэтому вспоминается красочнее.
А вот на нынешнем марсе в тельце в первом доме, в исключительно квадратах к наталу - занялась спортом. С энтузиазмом, удовольствием и без всяких происшествий, травм.
Явно чувствуется что первый дом тут гораздо важнее чем слабый знак для Марса.
видимо )) все-таки)) натал важнее всех транзитов И транзитная планета - такая же самая как в натале по силе и качеству.
https://olga-astrolog.com/
Queen ascending
19 апреля 2017 (10:42)
Транзитный зашел на мой ДСЦ - мне встретился молодой человек, который сразу выделился из всех. Очень влюбился в меня, при этом сам вызывал у меня противоречивые чувства. Вроде комфортно но все как-то не так, и то не нравится в нем и это. Претензий очень много с моей стороны, казалось, что во вселенной случилась какая-то ошибка. Стоило перейти в , как тут же я взглянула на него другими глазами,и влюбилась сама безумно.
За транзитами не наблюдала, т.к. тогда еще даже не сделала ректификацию, которая очень значительно изменила мою карту.
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Ino
19 апреля 2017 (22:34)
Претензий очень много с моей стороны, казалось, что во вселенной случилась какая-то ошибка.
За транзитами не наблюдала,
Queen ascending
то, что вы выделили этого человека и он вам сразу понравился - это и есть Просто в вы, вероятно, как бы исследовали его , возможно, придирались в чем-то . Ощущение ошибки или излишней критичности могла дать другая транзитная планета или особенности вашего , если потом ваше отношение переменилось.
Или наоборот, сейчас у вас есть какой-то транзит, который склоняет вас к тому, чтобы закрывать глаза на его недостатки.
Seventeen.jo ker
20 апреля 2017 (18:44)
Кстати вот еще сейчас идет.
У меня это в 1 доме и стала активно заниматься спортом.
То есть мой он изначально в и ему спорт был никогда особо не нужен, но в последнее время я стала набирать вес и мне надо было худеть, и начала делать упражнения на , через терни так сказать...
Тише едешь дальше будешь
Ino
20 апреля 2017 (20:42)
Кстати вот еще сейчас идет.
У меня это в 1 доме и стала активно заниматься спортом.
в 1 Доме может быть травмоопасен. Занимайтесь осторожнее
Queen ascending
21 апреля 2017 (10:06)
Ощущение ошибки или излишней критичности могла дать другая транзитная планета или особенности вашего , если потом ваше отношение переменилось.
я тут подумала: ДСЦ в точном квадрате к . А родной Юпитер прямо на АСЦ. ПОлучается, когда транзитный встал на ДСЦ, то он оттуда достроил тау-квадрат с выходом на Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.