Спасибо что вы есть и как всегда, когда срочно надо принимать решение, обращаюсь на Окулус. Признаюсь, помогало не один раз.
Вопрос - ехать ли мне в командировку на три недели в зарубежную европейскую страну? Поеду ли я в июле в Европу?
Ответ работодателю я должна дать до 21.04.
Мои проблемы в том, что 1.я не владею языком в должном уровне 2.Командировка предполагает обучение на этом языке. 3. Русскоговорящих не будет. 4. Высокий уровень лиц компании. 5.Я не путешественник.
Короче для меня это авантюрное мероприятие, так как предполагается, что я владею языком и т.д. Могу отказаться, но не могу на это решиться.
Подозреваю, что в любом случае боюсь выглядеть глупой.
Ну и хорар. 18.04 22:16 МСК
Асц в и сходящаяся
Ехать я не хочу.
IC 6 дом Acц -работа ко мне благоволит.
По 3 и 9 дому вижу, что обучение будет полезно для меня.
По 10 дому работы для работы не полезно.
Сама поездка за границу это 9 дом, тогда к нему .
Как думаете ехать?
Люблю, ищу, учусь
rocketa
19 апреля 2017 (02:30)
Djia ,
Обстоятельства вашей поездки напоминают мне мое обучение в Израиле
Я тогда взяла субсидированный годичный курс обучения тестирование компьютерных программ)))
Обучение было на иврите (мои знания языку были ниже среднего, я на тот момент только закончила первую и вторую ступень обучения иврита,понимала речь процентов на 50 , и практически не говорила)
Учебное пособие было на английском языке я читала по английски , но не понимала что я читаю, знаний английского было 0
что такое тестирование компьютерных программ и программирование и все что с этим связано знаний было также 0
Среди русскоговорящих в группе был один человек, но он мне не мог ничем помочь.
Подробности того как было тяжело , и как я училась опущу,
Результатом было то, что я закончила обучение Аллилуйя!!! прошла все тесты и экзамены (на иврите)получила сертификат об окончании этих курсов!!! до сих пор не могу понять как так у меня получилось.
Что касается Хорара то упр АСЦ в изгнании в изгнании но они между собой образуют взаимную рецепцию и сходящийся , упр 9 дома в экзальтации также имеет сходящийся напряженный аспект с .
Я бы на вашем месте рискнула поехать,беря во внимания все сложности предстоящей поездки, но решать вам конечно .
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
19 апреля 2017 (10:40)
В Кохе картина как всегда более достоверная, Вы Марс, Луна У9 в 3д - речь идет об обучении за границей. Марс и Луна идут на тригон, поездка состоится. Конец дела - 4дом, У4 Юпитер в рецепции с Венерой, думаю Вы не пожалеете что поехали. Удачи, и просьба отписаться по результатам.
Сказали спасибо: 1
Djia
24 апреля 2017 (01:48)
Девушки, милые, спасибо за трактовки
rocketa , личные истории всегда интересны, да, думаю, что очень все будет похоже и надеюсь, что прорвусь.
Лунная Дева ободрили, спасибо, обязательно отпишусь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.