Так ли страшны оппозиции и квадраты в синастрии? или почему такой взаимный интерес. Есть подруга и ее сосед по офису. Танцы и пляски вокруг друг друга уже давно. Эдакая дружба но не дружба. Мексиканский сериал. Но мне совсем непонятно что дало такой интерес.
Ж М
Ж М
Ж М
и вишенка во всем этом Ж М
Для меня все вышеуказанное это показатель что люди вообще друг друга не заметят.
Одна зацепка это Кету М стоит посредине и Ж с орбисом по 4 градуса с каждой стороны.
Все это из-за этого? РахуКетная заисимость может настолько нивелировать все квадраты и оппозиции?
Интерес такой просто от скуки. Давайте смотреть правде в глаза, "пляски вокруг друг друга уже давно" ничего не значат.
Даже по карте ваша подруга склонна драматизировать и преувеличивать.
https://olga-astrolog.com/
LYDIE
19 апреля 2017 (13:51)
Синастрия - это не показатель на предмет того, понравится человек или нет.
Синастрия показывает (теоретически) как будут развиваться отношения, если они возникнут. Но возникнут они или нет, - определяет не синастрия!
На счет того, кто кому нравится - здесь очень все индивидуально! И в первую очередь нужно 7 дом смотреть.
Есть один пример знакомой пары. Там в синастрии вообще одни сплошные квадраты и оппозиции. Гармоничных аспектов пара штук.
Сейчас я с ними не общаюсь. Когда общалась, там была демонстративная "любовь-морковь". Чуть ли ни сексом могли на улице заниматься (простите )
Живут 8 лет, официально не расписаны, детей нет.
Сказали спасибо: 1
Pers13
19 апреля 2017 (16:26)
Нужен ваш совет.
А совет нужен какого плана?
Точек соприкосновения в данной синастрии между людьми много и это будет вызывать интерес к взаимодействию. Дисгармоничные аспекты требуют проработки и если это паре удается, то оба будут получать удовлетворение от взаимоотношений. Острота взаимодействия можно сказать гарантирована, а вот результат может быть очень разный.
Для меня все вышеуказанное это показатель что люди вообще друг друга не заметят.
А для меня все Вами указанное это показатель, что люди просто не могут не заметить воздействие со стороны другого.
Svetlana Kot, Вы правда считаете, что если на Солнце и Меркурий попадает чей-то Сатурн, то Солнце этого не заметит? Теоретически такое конечно может быть, если Сатурн относительно другого Солнца очень слаб. Но, на мой взгляд, это не тот случай.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
19 апреля 2017 (16:39)
Мужской в девушки и орбис 8гр. это фигня. Так что ей есть чем его цеплять.
Огненная рыба
19 апреля 2017 (19:08)
Здравствуйте
Знаете вспомнилась такая синастрия над которой не раз размышляла...
(правда широкий орб)
И это только не говоря ещё о
Заметили же друг друга...
Вместе быть не смогли и врозь никак (там сильные зацепки по и ) Вот так и промучались "месяц вместе-месяц врозь" аж 20 лет! Прям как вы и сказали зависимость какая-то...
rocketa
19 апреля 2017 (20:34)
Svetlana Kot ,
Согласна с Огненная рыба, уже не раз замечала что в синастрии и со светилами партнера , дают вот такое долгоиграющее залипание , на фоне квадратов и оппозиций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.