Считается, что силой проклятия владеют цари, священники и юродивые (сюда же и больные на голову; на Востоке от шизофрении лечат поднятием - молитвы, службы в церкви).
А у той тети - + в 3-ем - скажет, так скажет!
Даже, если у Вас больше данных, чем у нее, подстелите соломку, ну элементарно, хотя бы зеркало при себе носите, ладанку, именную иконку. И улыбайтесь, когда видитесь с ней. Можно про себя говорить:"Твои речи - тебе в плечи", представлять себя в зеркальном коконе, как-то так...
Сказали спасибо: 1
Wiara
20 апреля 2017 (22:07)
Сильнее креста и молитвы на нашей бренной Земле ничего не дано. Доказано многократно. Защищают только ангелы. Люди только проводники высших сил - темных и светлых. Обращение к магам и заговорам - это бесы. Бесы людей губят, но не защищают. Вот Вас бесы напугали-таки, а ту особу изнутри вон едят, оттуда и шиза, и психоз с навязчивыми сверхценными идеями, и бредовые состояния с бредом обладания магической силой. Это всё - бесы куражатся над Вами обеими. Маловерны и Вы и Ваша оппонентка, - вот и вся разгадка. "Вера ваша спасет Вас", - сказано в Писании. Просите ангелов очистить, т.е. освободить Ваше сознание от мыслей об этой особе. Тогда не будет ни страха, ни желания разглядеть чужие пороки поближе. Эту несчастную зачем-то создал Бог, он с ней и разберется...
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 6
Ariete
20 апреля 2017 (23:41)
7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).
не скажите. в 1982 такая же конфигурация была.
не астролог
Анастасия86
21 апреля 2017 (02:54)
Ой ну давайте без этого. Я не хожу в церковь и не пойду. К вопросу о видеться: мы в разных городах живем.
Все запугали, в общем. Что там может на транзитах у нее работать??? в шахте! Вы карты экстрасенсов видели?
Wiara
21 апреля 2017 (04:41)
О! Дайте я Вам Америку открою - Бог не только в церкви живет! А молитва - это работа с энергией всего-навсего.
Анастасия86
21 апреля 2017 (05:17)
Wiara,а вы не допускаете, что на форуме сидят люди с разным мировоззрением? Может, не надо людям свою форму верований навязывать? Я, например, йогой занимаюсь и уверена, что она помогает лучше ваших молитв. Давайте я вам ее навяжу?
По теме. Я не спрашивала тут совета, кому мне молиться и как. Я хотела обсудить карту человека и его способность навести порчу. На другие-левые-комментарии я отвечать не буду.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Анастасия86
21 апреля 2017 (06:03)
Приведу мой подробный разбор этой карты. Прошу высказывать мнение по существу. Может, у кого наблюдения какие были по похожим аспектам.
Первое, что бросается в глаза - скопление ВСЕХ планет карты в восточной нижней полусфере. Это квадрант детства, его акцентуация указывает на эмоционально незрелого, инфантильного человека, который застрял в периоде до взросления, а также сосредоточен только на себе и своих потребностях. Может ли быть человек со сверхспособностями сосредоточен только на себе? Конечно, нет, ведь ему надо чувствовать других.
Если мы посмотрим дальше, то увидим очень мощный стеллиум в 12 доме. Тема 12 дома - моя тема, я прочитала все, что можно об этом, так как сама имею управителя асцендента (Солнце) в соединении с Меркурием в 12 доме, а также большое количество связей между 12 домом и другими домами карты. Так вот, 12 дом действительно может указывать на человека со сверхчувственным восприятием. Но тут грань очень тонкая: большое количество высших планет в соединении и без аспектов на личные дает психически неустойчивую личность. Можно считать это положение первым и главным маркером наличия шизофрении у человека.
Открывает этот дивный ряд личная планета - Меркурий на куспиде 12 дома в Весах в шахте. Меркурий в шахте - о нем написано много разного, и все же: что такое Меркурий? Это мышление человека, его интеллект, сознание. Что есть интеллект в отрыве от личности человека, его эмоций? Представьте робота, который может мыслить, но не способен преобразовать эти связи в в эмоциональные. Такой человек может наблюдать со стороны свои собственные эмоции, не проживая их. Это аспект социопатов, особенно в Деве - в знаке своей обители. Однако тут некая эмпатия все же будет присутствовать - в Весах Меркурий тоже силен, но человек не сможет проявить эту эмпатию в таком положении. Человек не способен сочувствовать, его мало волнуют другие люди, а в 12 доме это даст погружение в собственный мир. Мир очень странный (управитель 8 в 12).
Дальше перед нами возникает связка двух высших планет - Сатурн-Плутон. Да, их соединение - потенциальный аспект магов. Но снова нет внешней реализации - аспектов к другим планетам. Это как погружение Титаника под воду. Вроде, там все есть для жизни, а оно живым не будет. Сатурн при том в экзальтации, Плутон - в изгнании. Сатурн в таком положении, управитель Южного узла в 3 доме, вполне может довести человека до тюрьмы, психбольницы. Плутон в изгнании - такого не может быть у экстрасенса в принципе, так как через Плутон идут энергии трансформации: люди с сильным Плутоном способны силой своей мысли и слова менять мир. Другое дело, что в 12 доме Плутон, конечно, дает налет некоего магнетизма, даже гипнотизма, интерес к эзотерике, а в соединении с Солнцем - неистовость характера, деспотичность.
Дальше в этом списке - Венера. Вроде бы в Весах, общительная Венера. Но она тоже в шахте и в тесной конъюкции с Сатурном и Плутоном. Если это любовь - то это любовь холодная, как морской ветер, любовь подавляющая, как скала, нависшая над вами. Это собственники, ревнивцы ("ни себе, ни людям"). При таком положении Венеры нередки сексуальные девиации, склонность к беспорядочной половой жизни, а поскольку есть квадрат от Луны - в принципе половая расторможенность. Венера управитель 7 дома, то есть это еще и указание на партнера по браку.
Венера в соединении с Солнцем на границе знаков Весов и Скорпиона - а Солнце точно на асценденте. Вот только не рассказывайте мне про экстрасенсов с Солнцем на асценденте. Это аспект нарциссизма, но никак не сверхчувственного восприятия. Солнце в первом градусе Скорпиона - совершенно неуправляемое Солнце. Да, человек производит впечатление - у него еще и Прозерпина на асценденте. Он может одеваться как черный маг, делать декорации, пускать в глаза пыль, но он не экстрасенс.
Венчает эту группу 12-1 домов Юпитер. Совершенно никакой, без особых аспектов, управитель схваченного во втором доме знака. У людей, способных учить, Юпитер или сильный, или если в шахте - выделен акцидентально или как управитель дома.
Второй дом открывает Уран в шахте. Бесконтрольные траты, мотовство. В соединении со звездой отравителей - Акраб - вообще ничего хорошего не предвещает, да еще как управитель 4 дома. У человека шаткие нравственные принципы (4 дом - это наша глубина, основа личности), плохая родословная (в роду могли быть психические заболевания).
Дальше идет управитель асцендента - Марс (на злой звезде Шаула) в соединении с Нептуном. Что может сверх-чувствовать человек с управителем первого дома во втором? Это аспект бизнесменов, финансовых дельцов, стяжателей, ростовщиков, но при таком гороскопе даст лишь любовь к наживе, рискованные и обманные финансовые мероприятия, долги. Нептун даст искажения информации, самообманы, финансовые обманы. Однозначно не аспект экстрасенсов.
Дальше идет 3 дом с Южным узлом. У человека накоплена карма по 3 дому в Козероге. Буквально рядом мы видим Лилит с большим. в 7 градусов, соединением с Луной, и нам все сразу становится понятно. Карма на редкость негативная и отрабатывается очень активно в этой жизни (управитель Северного узла - именно Луна). Можно сказать, что у такого человека практически нет никакого шанса реализовать свою миссию в этом воплощении, и виной тому эта накопленная карма. По 3 дому идут профессиональные стукачи, предатели, доносчики (именно они в 1920-е годы помогали НКВД). У человека нет и не было ответственности за свои слова. В этой жизни это проявится сразу в нескольких моментах: психическая неполноценность (Луна - это душа человека, особенно в женской карте, а тут она в изгнании и еще с Лилит да в 3 ментальном доме...черная душа), негативная роль матери (мать либо психически больной человек, либо подавляла ребенка), смерть братьев/сестер, проблемы в материнстве (управитель 5 Нептун не поврежден, зачатие возможно, но дети унаследуют весь генетический негатив матери). Такие женщины не умеют любить детей - от Луны квадраты на Сатурн, Плутон и Венеру. Это холодные души, которые подавляют, игнорируют детей, которые унаследуют свою часть кармы от таких матерей. Также такое положение даст человека скандального, агрессивного к знакомым, который может слать анонимные письма, плеваться ядом в знакомых, соседей, одноклассников, родственников.
Как видим, сказано более чем достаточно. Из других моментов - Хирон на куспиде 8 дома тоже дает сексуальные извращения, ненормальный интерес к темам смерти. Селена в 8 доме будет несколько смягчать эти проявления, уберегая человека от суицидов, однако управитель 8 дома очень нехороший, да и весь гороскоп в целом склоняет к этому.
Pers13
21 апреля 2017 (09:37)
Анастасия86, поясните пожалуйста этот фрагмент:
нам все сразу становится понятно. Карма на редкость негативная и отрабатывается очень активно в этой жизни (управитель Северного узла - именно Луна). Можно сказать, что у такого человека практически нет никакого шанса реализовать свою миссию в этом воплощении, и виной тому эта накопленная карма
Я по своей наивности считаю, что отработка кармы это и есть миссия человека. Что именно карма и тянет человека на землю, так как требует своей отработки.
Судя по Вашему посту, человек воплощается что бы выполнить некую миссию, а карма может или мешать или помогать ее выполнению.
Хотелось бы узнать Ваше (Анастасия86) мнение:
В чем заключается миссия рассматриваемого Вами натива?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Власова
21 апреля 2017 (10:19)
Анастасия86!
Разбор карты той тети, да, вроде, все понятно... С другой стороны - почему ее муж к ней вернулся? Значит, как-то на мозги ему действует. Это из серии рассказов, как нормальный мужик женат на горбатой и страшной, а в любовницах у него необыкновенные красавицы - что же мешает таким развестись с гадиной и жить счастливо???
Milasha
Милана
21 апреля 2017 (10:46)
Анастасия86
Обьясните пжл значимость этой женщины для вас. Тем более, что она сама - "ходячая порча", а не то, что она там якобы наводит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.