если верите в порчу и обвинили ее в своем личном несчастье- почему до сих пор не продумали защиту ? Если молитва для вас не защита- используйте защиту магическую. Их полно
Анастасия86
21 апреля 2017 (14:36)
Я никого ни в чем не обвиняла. Вы что-то путаете.
Я не занимаюсь магией. Защита у меня есть родовая, меня смотрели экстрасенсы. Я сама могу ей пожелать, и сбудется, но я такими вещами принципиально не занимаюсь.
Я очень прошу людей, которым неинтересно обсуждать именно саму карту и признаки в ней способностей к черной магии, проходить мимо. Я хотела обсудить именно эту тему, даже абстрагируясь от личной заинтересованности, как астролог. И оправдываться тут не собираюсь.
Relax
21 апреля 2017 (14:47)
Relax зачем обижаете Скорпионов, тем более в вовсе не злой, в своей стихии, давайте всем навесим ярлыков.
Почему обижаю? Скорпион водный знак, высокая интенсивность эмоций, ревность что есть то есть. В чем оскорбление? И марс стрельцовый добавляет вспыльчивости, это я и в жизни наблюдала у женщин.
И в общем, вполне предсказуемая реакция, она таким образом борется за "свое".
Анастасия86, если будете верить в угрозы, вас элементарно собственная психосоматика накроет так что чудеса являться будут. Это все шарлатаны знают, что заставь человека поверить и он сам себя угробит.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Анастасия86
21 апреля 2017 (14:54)
Relax, знаю...Я очень и очень мнительная я водный психотип...Я вообще жалею, что читала ее письма, не удаляя. Она там очень страшные проклятия пишет.Вот я и решила посмотреть ее карту, чтоб немного себя успокоить, что она мне ничего не сделает. Понимаю, что тут люди высказываются объективно, что и правда есть аспекты у нее нехорошие. Все-таки не всякий Скорпион такие проклятия шлет. И что там защищать? Я уже давно не общаюсь с ее мужем, сразу, как только узнала, что он женат до сих пор и после его подлого предательства (тем, кто оскорбил меня "любовнице" - я не знала этого, думала, что они развелись, мы жили у меня в городе, он ко мне переехал из ее города). И потом он до меня бегал, как потом я узнала, и еще побежит - уверена.
Буду надеяться на свою защиту
Relax
21 апреля 2017 (15:05)
Анастасия86, читайте про транзиты Нептуна, он у вас сейчас по 8 дому транзитом и начал аспектировать личные, и будет до 2019 точно. В дирекциях тоже активен и будет активен ещё пару лет. Все это время туман и обманы, и эзотерические искания и заблуждения тоже я думаю возможны.
Держитесь крепче за реальность, укрепляйте нервную систему, иначе никак. Можно загнаться в своих страхах и довести себя до невроза.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Власова
21 апреля 2017 (15:09)
Анастасия86!
тем, кто оскорбил меня "любовнице" - это, похоже, Вы меня имеете в виду - привела реальный пример приворота из жизни, этот рассказ слышала 20 лет назад от коллеги, один друг ее мужа - офицер женат на горбунье, 20 лет старше его, развод не дает, он на званые вечера приходит со своей любовницей - удивительно обаятельной и очень красивой. Все удивлялись, почему он не уходит от жены. Всё. К Вам это никаким образом не относится. Мужчина тут вызывает вопросы.
Rey
21 апреля 2017 (15:18)
Анастасия86
Любая порча, негативы, привороты, отвороты и прочее, лягут и прорастут там, где есть на то благоприятная почва для этого. Под благоприятной почвой подразумеваются - несамостоятельность, мнительность, страхи, неуверенность в себе и своей жизни, внутренний негатив к себе, к другим, к жизни, неприятие других, обиды, злоба, ненависть и тому подобное. Если вы свободный, искренний, честный, правильный, светлый, ясный человек, то чужое дерьмо к вам никогда не прилипнет - хоть наводят на вас его, хоть нет. Поэтому, если за вами нет никакой вины и косяков перед данной женщиной, то все ее заебы останутся ровно при ней и при человеке справоцировавшем их (т.е. муже), при условии, что вам самой на них фиолетово.
Подсадить чужеродную программу и убедить в чем-то можно лишь того человека, который сам себя убедит в том, о чем ему говорят и навязывают, последнее слово всегда за самим человеком.
Вся ваша жизнь (мысли, чувства, тело) находится под контролем и управлением вашего сознания, и если там нет никаких косяков и страхов, то ни о каких нарушениях мысли, чувств и тела и речи быть не может.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
impulsive_li
21 апреля 2017 (15:27)
Rey, без матов было бы лучше
Анастасия86
21 апреля 2017 (16:58)
Всем спасибо. Простите, если кого-то обидела...
Да, вы правы! Надо становиться увереннее в себе.Я же сильный человек.
Я постараюсь избавиться от негатива. Постараюсь про них не думать, особенно про мужчину (ее мне просто жаль, я даже себя виноватой чувствовала одно время..потом еще узнала, что они в одной связке меня облапошить пытались, так вообще все прошло), я его первые недели просто ненавидела. Потом прошло. Сейчас обидно временами.
Анастасия86
21 апреля 2017 (17:00)
Lenkakurunov
a71, простите тогда, сгоряча не так поняла...Кстати, да, думала, что она могла приворот на него сделать. Он и сам говорил, что она может.
Даже если так - что я могу сделать? Я магией не занимаюсь. Зачем мне человек, который меня предал...Все равно все возвращается всегда.Рано или поздно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.