что я могу сделать? Я магией не занимаюсь. - имеете в виду - черной магией? Защита от негатива -
это тоже магия. У женщин везде магия, уютно дома, вкусно на столе, мягко в постели, детки-конфетки, муж успешен; "у счастливой женщины в доме даже тараканы счастливы" (О.Торсунов). В этом и есть сила женской магии.
Но Вы же беспокоитесь не столько за себя, сколько за будущих детей, т.е. какая-то мамзель будет решать, стоит ли продолжаться Вашему родовому древу? Да кто она такая?
Вот как трудятся предки, чтобы родился один человек:
Просто в своих письмах она сказала, что у меня будет карьера, будут деньги, все будет, а замуж я не выйду и детей не рожу...
Я почему так это восприняла...Посмотрите мою карту. в 4 доме, - на МС. в во 2... И при том плохой управитель 5 дома, на куспиде 5 на в 8...
Она сыграла на больном. Мы с этим мужчиной хотели ребенка. Я и так боялась из-за своего натала, что у меня могут быть проблемы, а тут мне стало вовсе не по себе.Наверное, просто она транслирует мои страхи: он ведь ей про меня все-все рассказал...я вообще раздавлена была, когда узнала, что он ей про меня инфу сливал, а она теперь этим манипулирует...ужасное, отвратительное ощущение...
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 апреля 2017 (18:11)
ключевое понятие во всем этом ¨_ЗЛОСТЬ_. Ведьма она всегда злая. По франзуски * мешант* - обозначает одинаково : ненормальный =злой. Одно неотделимо от другого. Не сомневаюсь что Вы лично легко можете сглазить человека- потому что Вы откровенно вышвыриваете людей из провокационной темы. А это значит, что Вы злая . А дальше можно пользоваться магией, а можно просто разводить сплетни или делать реальные гадости- все равно прослывете ведьмой ))) Кстати к вышеописанным астрореалиям- ключевой показатель сильного мага- соединение Сатурн Марс , а не Сатурн Плутон . Он же ключевой показатель злобы человека
Анастасия86
21 апреля 2017 (18:24)
VitaPierre, вы, простите, о чем? Кто кого тут вышвыривает? В каком месте это провокационная тема?
Ну злая я и злая - проходите мимо, кто мешает-то?
Без комментариев, как говорится
rocketa
21 апреля 2017 (18:36)
Анастасия86 ,
Страх материализует негативные мысли , а спокойное , разумное и позитивное отношение к ситуации рассеивает негатив...
Я посмотрела в дирекциях тема 5 дома очень актуальна для вас сейчас .
дир к5
дир
дир к5
дир в 5-ом
натальный еще может и проигрываться в этой ситуации как страх , беспокойство о деторождении . Сама имею аспект , поэтому чую его работу и действие.
Анастасия86
21 апреля 2017 (18:51)
rokketa, спсасибо за беспокойство.
Вы знаете, у меня Луна в Рыбах. Я очень привязчивая, наивная даже местами. Написала когда-то стихотворение:
Береги свое море.
Береги своих рыб.
Обмануть их не стоит труда,
Заманить в свои сети и поживиться.
Их охотники ищут у берегов, там, где вода
Так блестит и на солнце искрится.
От неверного вздоха они уплывут,
Как взволнуется море – на дне пропадут.
Не вернешь, не поймаешь, не сыщешь…
Только волны на берег нахлынут и мягко сойдут.
Блеску лесок не поддавайся,
В море темном, как бездна, скрывайся;
Развивай в себе скорость, чтоб скорее уплыть.
Береги свое море.
Береги своих рыб.
23 июля 2015.
Сказали спасибо: 1
rocketa
21 апреля 2017 (18:59)
Анастасия86,
Очень Нептунианское стихотворение получилось про ваш
rocketa
21 апреля 2017 (19:03)
,
вот пусть это море , в вашей душе остается спокойным , теплым и ласковым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.