В указанной Вами карте сигнификатором профессии может выступить венера, так как она имеет силу в градусе МС, видит МС, Венера угловая(в соединении с асцендентом с орбом в 3 градуса), сильная эссенциально- в своем знаке. Венера в соединении с Сатурном и вот что пишет Птолемей про такую Венеру:В этом случае, когда "свидетелем" Венеры является Сатурн, она порождает торговцев предметами, используемыми для удовольствия или украшения, колдунов, отравителей, сводников и тех, кто зарабатывает на жизнь занятиями подобного рода.
Если время рождения точное,то владыкой души выступает восточный,экзальтированный Сатурн в доме своей радости, в кардинальном знаке. Сатурн как владыка души - мыслитель, аналитик, паникер, трус. Нахождение в кардинальном знаке говорит о вспыльчивости и импульсивности
и склонности к опрометчивым поступкам. Восточное положение говорит о благородной,смелой и мудрой душе. Нахождение в доме радости говорит о том.что сильный эссенциально Сатурн будет благотворным при уединении и изоляции от земной суеты. У этого человека большой минус в том,что язык его враг его(меркурий в 12 доме) и горе от ума. Квадрат луны к Сатурну говорит о проблемах эмоционального плана, о беспокойном уме и склонности к депрессиям и сгущению красок.
Да,хотелось бы добавить,что ущербная луна в козероге в квадрате к Сатурну имеет один плюс-луна в доме своей радости. Житейский ум у кверента не занимать, но надобно сменить ракурс мироощущения и перестать видеть все в черном цвете. Но это скорее всего проблемы, связанные с материнской фигурой.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astreya77
23 апреля 2017 (01:04)
В натальной карте вы этого не увидите. Кроме положения планет есть уровень развития души и карма.
Пример - на человека неоднократно делали сильную порчу, в карте есть формула болезни, включенная ось 6-12. Но эта карта не говорит что проблемы со здоровьем из-за магического воздействия. Встречались космограммы и натальные карты тех кто делает - нет там особых указаний.
Astreya77
23 апреля 2017 (01:09)
Почитала показатели мага которые на первой странице выложили Интересно под них больше половины всех натальных карт попадет или 30-40%?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Astreya77
23 апреля 2017 (01:21)
Автор думаю Вам правильно посоветовали поездить в церковь - на вычитки или в паломнические поездки.
Йоги не все виды для защиты от негатива подходят да и уровня серьезного достичь нужно.
Сказали спасибо: 2
Rey
23 апреля 2017 (08:13)
Astreya77
Почитала показатели мага которые на первой странице выложили Интересно под них больше половины всех натальных карт попадет или 30-40%?
Открою секрет, каждый человек обладает маг. способностями, не каждый это осознает
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astreya77
23 апреля 2017 (14:55)
Rey так и я о том же
Но тут как и в любом деле - способности у всех разные ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.