Товарищи! Есть такой вопрос, возможно глупый, но разобраться самостоятельно почему то не получается.
Пытаюсь строить карты людей родившихся в этом году, и на всех астропроцессорах разные координаты домов.
ZET 9 автоматом ставит временную зону +4, хотя в настройках стоит "временная зона компьютера", другие программы +3. По какому времени гороскопы смотреть?
Happiness lies in good health and a bad memory.
impulsive_li
21 апреля 2017 (12:16)
так какой город?
мск - все +3. далее к +3 приплюсовываете разницу часового пояса с мск.
Relax
21 апреля 2017 (12:22)
Воронеж РФ
Relax
21 апреля 2017 (12:24)
Я так поняла что это из-за отмены перехода на летнее время.
Relax
21 апреля 2017 (13:26)
Я вот чего не могу понять - значит ZET автоматом переходит на летнее и зимнее время, и получается что если бы эти переходы не отменили, то карты были бы верные. Тогда зачем вручную менять временную поправку? Как правильно?
Inessa2009
21 апреля 2017 (13:37)
Relax,зет 9 ,если он официальный,показывает всё правильно. В Москве сейчас +3 с Гринвичем. Может быть на Вашем компе указан неправильный часовой пояс+ переход на летнее время,который сейчас отменён,поэтому "Временная зона компа" и показывает время в соответствии с Вашими на стройками,возможно, неверными на компе.
Treg
21 апреля 2017 (13:37)
Relax Зет 9 или Зет 9 лайт? Вы скорее всего давно не обновляли программу. У меня свежескачанный Зет 9 лайт время ставит правильно
Relax
21 апреля 2017 (14:34)
У меня zet 9 geo
Захожу в программу показывает времен. зону +3,
ввожу данные ребенка, например 20.04.2017 воронеж 10.30. Сначала показывает правильно, потом все равно выставляет в этой карте +4
И еще мне не понятно, разве не скажается сетка домов с изменениями час поясов?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Relax
21 апреля 2017 (18:05)
Ладно буду пробовать настройки и дистрибутивы..
Но все таки, если бы не отменили переход на летнее время сейчас была бы поправка +4? И мы строили бы наталы с этой поправкой и считали их верными, так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.