Два года назад переехали в Киев, работа ударная. Постоянно посещают мысли, чтобы переехать назад. Мысли у мужа такие, я бы осталась.
Вопрос, вернемся ли мы назад?
21.04.2017
12.09
поскольку 4й дом- Весы кардинальный знак, из-за положения управа 4го в 9м.... из-за того, что скоро управ 4го сменит знак - можно сделать вывод о грядущем переезде?
ничего для этого не делаем, даже школу ребенку ищем здесь. Но все же...
+ управ 9го Юпитер в 4м (ретро)
тяжело даются мне хорары с переездами
Matar
21 апреля 2017 (13:48)
Предлагаю свой вариант трактовки.
Кверент и его семья ("мы") - Солнце и Луна. Солнце в 2-м градусе Тельца (Два года назад переехали в Киев); фиксированность знака говорит сама за себя - это надолго, тем более что ретроградным Солнце не бывает. Сходящихся аспектов вообще не предвидится (!). Луна также в фиксированном знаке, следующий аспект с Сатурном (VI, VII, VIII), который в контексте вопроса о переезде, на мой взгляд, ни о чем не говорит.
IV дом, Венера в Рыбах, - "экзальтированная" родина. Вы ее любите, но Венера скоро сменит знак и перестанет быть такой привлекательной. Интересен еще Юпитер (У5, У9 в Регио), который уходит IC, но без более широкого контекста не могу сказать, что это значит.
Life is the best teacher
ольга26
21 апреля 2017 (14:43)
Matar, спасибо!) Будем надеяться
Интересен еще Юпитер (У5, У9 в Регио), который уходит IC, но без более широкого контекста не могу сказать, что это значит.
ретроградный, подумала, что вот как раз -0 показатель, что вернемся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.