Здравствуйте! давно интересует один вопросик диспозиторов лунных узлов, мой диспозитор в 1доме, а под управлением марса 9доме, по моим соображениям значит все дома под управлением марса будут также нарабатывать опыт восходящего узла, например дальние поездки или обучение с целью заработка по раху, или как? Или проработка раху даст события по темам 9дома? Мой д.р.13.11.1986.12.20 дня Мостовской Краснодарский край
Каждый сам строит свою жизнь!
rocketa
21 апреля 2017 (21:07)
Наташа Орлова ,
по моим соображениям надо прорабатывать и планеты стоящие в 9 доме и у9 дома.
связь 2 и 9 дома в11 в9
А как вообще проигрывается такое скопление планет в 9 доме у вас? И какое у вас образование если не секрет?
Я знаю несколько человек которые живут за границей с ярко выраженным 9 домом.
Барашка
Скорпиоша
21 апреля 2017 (21:14)
Вот образование у меня медсестра и живу я в пределах родины, края, хотя жила в заполярье долго, так как раху во 2,то мне ничего не оставили родители,жилья своего нет, матери нет с детства, я строю бизнесс как массажист и пока не видно ни возможности получить вышку ни уехать куда то... Как проработать стеллиум кроме преподавания массажа просто незнаю... И то преподавание сорвалось, когда начну преподавать незнаю..
rocketa
21 апреля 2017 (21:43)
Как интересно, у вас аспекты от к луне во 2 , а у меня наоборот во втором в . Тоже думала на массажиста выучится , и тоже имею .
у вас по транзитам в октябре 2017 года пойдет транзитом по 9 дому , как раз будет актуальна тема 9-го дома , а транзитный в первом тоже включает тему 9 дома.
rocketa
21 апреля 2017 (21:47)
тр , наверное хотите расширить свои знания в медицине? только ? может это психология уклон в сторну психологии ?
rocketa
21 апреля 2017 (21:50)
может краниосакральный массаж?
Барашка
Скорпиоша
21 апреля 2017 (22:03)
Поищу, скачала книгу Анатомические поезда Майерса, возможно найду что то, и заработаю на какие то курсы по сакральному массажу, просто раху постоянно с 18лет непрерывно в заработках, даже декрет работала в надрыв, а реализаций по 9домв нет
rocketa
21 апреля 2017 (22:16)
Как то была с сыном на приеме у одоного специалиста остеопата Баирова Али Гиреевича, то какие чудеса он творит своими руками просто не передать словами. Знаю что он еще студентов в то время обучал.Мастер от Бога.
Желаю вам реализовать потенциал 9 дома, у вас хорошо аспектирована , думаю справитесь
Барашка
Скорпиоша
22 апреля 2017 (08:41)
По сути раз марс диспозитор раху, значит все дома под управлением марса кармичны? Получается идя путем раху, я предприниматель, я заодно усиливаю 9дом в скорпионе? Но события по 9дому последние 5лет не происходят, кое как получила сертификат на днях по массажу лица, и то пахать пришлось две недели и бегом в перерывах на обед ходить учиться, переездов, нет и по службе мужа, не будет еще лет 10...Короче загадка, когда начнет работать марс как диспозитор 9дома и какие события он принесет
Pers13
22 апреля 2017 (11:04)
Как обычно пишут про 3 и 9 дома (в плане обучения):
3 дом это студент, воспринимающий материал от преподавателя и таким образом обучающийся.
9 дом это преподаватель, который передает свои знания студентам.
На мой взгляд, преподаватель не просто передает знания другим, а он в процессе обучения сам лучше понимает материал. И именно на этом я бы делал акцент. Кстати, если преподавание воспринимается как работа, то это 6-й дом. То есть мой подход это связывание деятельности с определенным домом не по формальному признаку (работа, преподавание и тд), а по тому, как человек эту деятельность воспринимает.
Теперь о 9-м доме, как о путешествиях в дальние страны. Я такие путешествия воспринимаю как знакомство с иной культурой (языком, как очень важной части культуры). Например изучение иностранного языка с какого то уровня подразумевает изменение мышления в сторону принципов мышления носителей языка. На мой взгляд, такой уровень изучения и есть работа по 9-му дому. Конечно наиболее эффективно изучать язык, находясь в языковой среде. Но иногда можно попасть на время в иную языковую среду не уезжая из страны.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.