Заниматься языком сейчас нет необходимости и времени, мой маленький сын и основание своего дела отнимают все время, неговоря уже о заботах о муже. Вообще сколько не работай в направлении раху, результат не оправдывает вложпнных усилий такое ощущение... Я вообще ре понимаю, многие в 30только начинают думать о работе по раху во 2доме, а я пашу как проклятая, в разных городах страны с 18лет на заработках, а как была съемное жилье и едва хватает нс обеспечение дела, аренд, семьи, вещей, так и есть, заграницы походу мне вообще не светят, или время рождения, что написала мама в письме 13.11.1986 12.30дня якобы я родилась неверное возможно, неузнать уж, мамы давно нет а астрологи вечно давали разную инфу, да и нет у нас в городе астрологов путних и доступных по цене среднему обывателю..
Каждый сам строит свою жизнь!
lana.nsk
22 апреля 2017 (13:59)
Наташа Орлова
построила сейчас вашу натальную в 2 программах, везде во 2 доме, строила на 12.20 13.11.1986г. Мостовской Краснодарский край. Может я что-то напутала , но получается так и если смотреть по этим картам, то там упр.2 дома в 11, раху в овне во 2 доме, соед с 5 градусов.
lana.nsk
22 апреля 2017 (14:10)
Сугубо мое личное мнение, если вас интересуют финансы, то 9 дом здесь вообще ни при чем.
Цепочка: марс-овен - в овне раху и луна, луна упр.6 дома (это работа по найму, служение, здоровье). Марс водолейский, воздушный, квадрат ваши и в 9 доме дает препятствия.
Личные ресурсы - управитель 2 в 11 доме.
Поддержка управителю от:
ретро (секстиль 6 гр.) упр.9 дома, но она ретро:
упр.10 дома (секстиль 5 гр.), может карьеру где-то по найму делать.
прозерпина , медицина и все что с ней связано тоже вам подходит.
Просто я не вижу бизнесмена в нат.карте, и главное деньги от своего бизнеса.
Вы в 10 доме, квадрат в 1 доме, лишняя самоуверенность или наоборот сплошные препятствия и обломы в начинаниях. Есть трин от во 2 доме, а луна упр.6 дома. Вот и получается карьера по найму, возможно в медицине и еще бы хорошо друзей найти по 11 дому.
Сказали спасибо: 1
GSch
22 апреля 2017 (14:35)
значит все дома под управлением марса кармичны?
Любой дом, любой гороскоп - всё кармично. 9 дом - это ведь не только учеба в ВУЗе, иностранцы, языки, путешествия. У меня Ваш натал ассоциируется с наталом одной моей родственницы, ей уже за 40, поэтому много уже позади. У нее в 9 доме. Она когда-то закончила ВУЗ, но почти не работала, т.к. полностью занята мужем и двумя сыновьями - оболтусы еще те, 3 мужика. Так сложилось, что у ее прабабушки, бабушки была полная невезуха с мужьями. Ее матери дали мужа на всю ее жизнь, но фрукта оригинального. Вот я и думаю, что той моей родственнице нужно понять, что такое мужчина, мужские энергии, вот такая учеба, которую она проходит.
У Вас, Наташа, правильная профессия, свое дело организовали, зарабатываете, всё на Ваших плечах. Я бы оценила это, как правильный путь. Марс в 1 доме, понять и освоить его и правильно применять. И работать-вкалывать. Только, по-моему, Вам не надо быть очень откровенной с людьми, язык - враг Ваш, думайте, прежде чем сказать. Удачи! Всё это только мое мнение.
lana.nsk
22 апреля 2017 (14:46)
а я пашу как проклятая, в разных городах страны с 18лет на заработках,
У вас во 2 доме - это душевная потребность иметь собственные ресурсы, вам на душе легче когда есть свои собственные деньги, у меня у самой луна во 2 доме, я тоже с 18 лет работаю и мне кажется чем больше я думаю о деньгах, тем меньше их становится. Но без собственных денег я чувствую себя неполноценной, хорошо когда есть у мужчины, но у меня должны быть тоже свои, хотя у меня раху в 3 доме.
Барашка
Скорпиоша
22 апреля 2017 (15:18)
Благодарю, за ответы, уж незнаю, почему не видят в карте моих денег, но доход на себя у меня куда выше, чем от работы по найму, да и работа по найму в нашем городе если масссажисткой, то сизонная, здоровья не хватает обслуживать массажем по 22чел шестидневку за 15т р в мес которые платят медсестрам,короче то, что марс управитель 9дома мне толку нет, получается..
lana.nsk
22 апреля 2017 (15:29)
то, что марс управитель 9дома мне толку нет, получается..
Как у вас получается марс упр.9 дома
У вас куспид 9 дома 30 гр. весов (это венера, у вас ретро.
Или вы рассматриваете марс, а не плутон, как управитель скорпиона?
Да и гороскоп это же не фатально, это как подсказка, как лучше использовать свои изначальные данные.
У вас марс водолейский в 1 доме-понятно, что это независимость.
Удачи вам.
Барашка
Скорпиоша
22 апреля 2017 (15:42)
Спасибо вам, за уделенное время, я рассматриваю марс как соуправитель скорпионач
Барашка
Скорпиоша
22 апреля 2017 (15:46)
lana.nsk спасибо вам за подробный ответ, читала у Сушинский Е Бег во времени, что диспозитор раху управляет и дает события по домама своего управления в связи с темами раху, так же и диспозитор кету например в моем случае Венера, она же у соуправ 3дома в тельце, если например идешь путем раху то по домам под управлением кету идут подарки (условно) благоприятное разрешение ситуаций
Darina
22 апреля 2017 (15:52)
Почему кармический 9 дом, если Раху во 2, в Овне (симв.1 дом), упр Марс (симв 1 дом) в 1 доме, 9 дом притянут к карме, да и по событиям жизни это видно, нет высшего образования, как я поняла, поездок за границу, все крутится вокруг проявления своего Я, развитие самостоятельности, в том числе через заработки.
По-моему направление правильное - свой бизнес, найм не ваше, в коллектив сложно вписываетесь, не командный игрок, плюс деньги не будут идти через найм. Но т.к в карте полно напряженных аспектов, в т.ч к Марсу перводомному, все приходится делать через усилия, и натыкаться на препятствия, которые во многом сами себе и устраиваете. Вообще напряженный Марс - для бешеной собаки семь верст — не крюк, человек сначала бежит везде, за все хватается, распыляется, потом не успевает и выходит из себя, раздражается ( ). Покой вам только снится.
Не видела чтобы Луна во 2 давала стабильность в заработках, Луна быстрая планета, соответственно приход денег не постояннен, для работы на себя это лучше, чем по найму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.