Дата рождения 06.05.1986, время летнее 07-20, в 2016 году есть зачатие, а в 2017 Нептун в 5 (ложная беременность, отказ от ребёнка), действительно произошла замершая беременность (выкидыш) за 20 дней до "включения", помогите разобраться пожалуйста.
Где то в районе 3 месяцев как обычно уже чувствуешь тему следующего соляра на деле.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
sunnybright
23 апреля 2017 (10:05)
Нани, благодарю
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
23 апреля 2017 (12:31)
Солнце, к-е правит в натале 5 домом и стоит в 12, в соляре 2017, который вот-вот включится, стоит на куспиде 8 дома соляра(потеря ребенка), со стороны 7 дома, не дотягивая всего минут 40 примерно до куспида, и соответственно куспид 8 дома соляра встает на у5 дома натала Солнце - такое видела как раз когда событие происходит незадолго до включения нового соляра.
Например, в моем прошлом соляре у1 соляра(и натала тоже) стоял на куспиде 6 дома соляра ( и натала) в Козероге со стороны 5 дома соляра, не дотягивая до куспида 6 дома соляра всего минут 10-15. Что вы думаете: за 3 дня до включения соляра мне пришлось незамедлительно внезапно делать мини-операцию с разрезанием десны и зашиванием потом надреза по удалению зуба мудрости, который внезапно воспалился! Вот и проигрался 6 дом и знак Козерога(зуб) незадолго до включения соляра
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
annya86
23 апреля 2017 (13:18)
Благодарю Вас всех Всех благ. Теперь видимо только отталкиваясь астрологии надо зачинать и рожать Отталкиваясь соляру, где - то в 2019 только смогу, а натал так вообще проблемный я так поняла с темой детей Да и мужчины слабые пошли, не поддержал меня после всего, обидно было до слез вся ситуация и потеря ребёнка и поддержки никакой от него, решил уйти от проблемы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.