Тема 36338, сообщений: 27
Помогите разобраться в отношениях. |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Уважаемы пользователи, помогите пожалуйста разобраться в отношениях и синастрии. Жила с мужчиной год. В прошлое воскресенье 17 апреля, с утра он не с того ни с сего собрал вещи и уехал. Сказал, что последнее время ему одиноко со мной, не хватает душевной близости и теплоты. У нас был момент на грани разрыва зимой, потом помирились и все хорошо было. И до разрыва - неделя была тяжелая - планы срывались, мы сидели дома, у меня было подозрение на болезнь по гинекологии (слава Богу не подтвердилось) и из-за этого мы не спали. НО! В отношениях невозможно зафисиксироваться в состоянии пернаментного счастья и любви. И бывают разные периоды - важно выбирать любить, и оставаться в отношениях. Я так считаю. Он говорит, что у нас "паззл почти сошелся", мол все классно в интимной сфере, и в общении, в близости и открытости друг другу. Но не хватает чувств и эмоций. И он верит, что можно найти человека, с которым всегда будет так, как у нас первые месяца 4-5 совместной жизни Я считаю, что это глупо и не было повода для разрыва( Сейчас переживаю. Завтра мы встретимся - я отдам остатки его вещей.
Мне как-то не верится, что это конец и причина разрыва до конца непонятна - мифический поиск идеала....Хотя говорит, что хочет семью... То, что никого другого сейчас нет - это точно. Но как-то его причины тоже не понимаю до конца...
Что видно со стороны астрологии? Я увидела пока только у меня тр нат у него тр соединилась с нат
его карта
моя карта
синастрия
|
Ino |
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
|
impulsive_li |
|
Nata_sat |
|
Julia1979 |
|
Pers13 |
Amurka, Ваша с М , что дает сильное чувство с Вашей стороны. Причем у Вашей еще и . Если трин работает, то это еще добавит силу чувства, фантазии и может дать сильный отрыв от реальности. У М в , что само по себе не располагает к сильным чувствам. дает с одной стороны требование законности отношений, а с другой стороны - обычно нежелание М такой законности, особенно когда есть намеки других насчет узаконивания отношений. добавит негатива Венере. На мой взгляд, у М есть психологические проблемы, которые будут проявляться в отношениях с любыми женщинами, как только те захотят замуж. Но похоже М вполне устраивает его образ жизни и он не видит никаких для него проблем. Проблем он не видит до тех пор, пока кто то не решит серьезно отомстить.
Вопрос по карте М: у него управитель 7 и 8 домов. в 4Д. , который в 7Д. Как это будет проигрываться в его судьбе? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Darina |
И бывают разные периоды - важно выбирать любить, и оставаться в отношениях это если есть любовь, а если ее нет то важно выбрать себя и достойно встретить удар в виде расставания. полностью согласна со всеми кто написал выше) парень нажился семейной жизнью, понял что вы ему не подходите, так бывает и для вас это плюс, что он честно сообщил и свалил) теперь встретите мужчину который будет вас любить и принимать, зачем вам уговаривать и выпрашивать любовь, скажите ему что рады сложившимся обстоятельствам и очень счастливы что начинается новый период жизни ) посмотрите на его реакцию |
Relax |
в символических дирекциях и , смотрите какими домами эти планеты управляют. Это все классика - разочарование в любви и расстройство брачных планов. А отношения случайно не в 2015 начались? транзит был Нептуна к Венере. Опыт конечно болезненный..., но держитесь такой план судьбы. Хорошо проанализируйте эти отношения - поймете когда он охладел, сколько было вложений от вас и от него, и поймете что было много моментов когда вы могли отследить что оношения не ладятся и расстаться с ним раньше Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Amurka |
Ох, не знаю ребята. Не понимаю. Виделись сегодня - отдавала оставшиеся вещи. Любит говорит. Спросила как дела. Говорит неделю в трансе ходил. Вчера тянуло приехать ко мне. Говорю, почему тогда выбрал уйти. Говорит, что не знает, просто почувствовал, что нужно быть не здесь. Как-то не сыграешь такие штуки. Сейчас опять переписываемся. Нет никого это точно. Пока работает занимается и творчеством. Не понимаю я... Может врет конечно, но как-то не похоже. Есть вещи, которые не сыграешь. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.