Про квадрат Марс/Меркурий 4/7 - не знаю, не отслеживала. Конфликтовать не любит. Ему вообще тяжело выражать гнев или недовольство. Венера в 9 с Лилит - идеалист ужасный. Такое есть.
Сказали спасибо: 1
Darina
24 апреля 2017 (22:18)
Говорит, что не знает, просто почувствовал, что нужно быть не здесь.
ох уж эти неопределившиеся мужчины, любит но быть вместе не может, по непонятным причинам,
понимаю что хочется верить в лУчшее, но не видела чтобы мужчина который так поступил (по сути предал, отказавшись от вас) передумал бы, если только временно до следующего ухода.
Pers13
24 апреля 2017 (23:02)
Венера в 9 с Лилит - идеалист ужасный. Такое есть.
Amurka, это Вы идеализируете его ужасно. Для влюбленной такое отношение к партнеру это нормально (ИМХО).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
24 апреля 2017 (23:43)
Конфликтовать не любит. Ему вообще тяжело выражать гнев или недовольство.
Это из-за Асцендента в Весах. У меня такой же, и мне очень понятно его поведение - когда 7дом в Овне
толкает на резкий разрыв отношений, а весовский асцендент и жалость к человеку дают колебания и метания, не хочется обижать. Плюс, я считаю что у него есть , поэтому он не оч понимает себя и свои истинные желания и чувства.
Поверьте, если еще надеетесь на что-то - не нависайте над ним, прекратите переписываться обсуждать отношения, чувства и т.д. А лучше вообще прекратить общение и исчезнуть, пусть соскучится, может переоценит. Если вы ему нужны хоть немного он потом точно придет, если нет, то Увы..
жизнь продолжится с другим чудесным человеком
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ino
25 апреля 2017 (00:12)
Amurka,
мне тоже кажется, что вам может быть свойственен идеализм в отношениях ( ), но такого плана, что раз ушел - значит, и не было настоящего ничего. У вас Нептун сильно задействован, а это всегда заявка на большое чувство и максимализм в любви.
Конечно, будет не сладко, но мне кажется, вряд ли вы будете кому-то надоедать чем-то или цепляться за что-то. Не из-за гордости, а по указанной выше причине.
Amurka
25 апреля 2017 (01:27)
Да я нормально себя веду. В плане не написываю, не названиваю. Просто больно как-то. Жили столько вместе. Без предпосылок раз в один день и все оборвать. Говорил, что чуть не сорвался на то, чтобы приехать. Сейчас напился. Если бы не так резко все случилось, а более осознанно, может было бы проще отпустить. А то одну ночь засыпаем в обнимку, а тут раз - и нет человека рядом. Может было что накопленное. Не знаю. Вот и ищу ответы. В то, что не любит совсем, ну как-то не верю. Он сам плакал, когда уходил. Было бы все равно, наверное, он бы скорее радовался свободе вновь обретённой))
Хорар пробовала пару раз составлять - не отвечают мне звезды) Сперва асц в последних градусах, через несколько дней преспросила в другом состоянии - в начальных) Или я не готова принять ответ.
Amurka
25 апреля 2017 (01:43)
По узакониванию отношений кто-то писал. Говорил он об этом как раз, что тянуло вернутся и понимал, что если приходить, то уже с кольцом. Но мол спросил себя в этот момент готов ли он взять ответственность за счастье наше и понял, что нет.
По дирекциям - у меня юпитер управляет 7 и 8ым домом, Сатурн - 5 и 7, Венера 9. Как раз бьет по теме отношений.
А у мужчины Сатурн - 4ым и 5ым, в 4ом у7.
А про влечение - там страсть не проходила. Последнюю неделю только были проблемы, т.к я за здоровье боялась. При встрече там тоже был этот аспект. С эти вопросом у нас все впорядке было.
Ссоры были из-за разного виденья того, какой должна быть семья. Хотя как по мне, содержание - важнее чем форма проявления.
Ну если коротко, в фантазиях МЧ - идеальная семья, это трое детей, женщина обо всех заботится, стирает, гладит, убирает, готовит ещё и работает при этом, внося деньги в бюджет семейный
Мое виденье - то если отношения на равных - то на равных они во всем, в вопросах быта в том числе. Например, готовить я люблю, а гладить нет) И тут я за то, чтобы нанять домработницу И заниматься реализацией, заниматься детьми, при этом уделять время себе, чтобы оставаться красивой.
Milasha
Милана
25 апреля 2017 (05:41)
Amurka
Говорит, что не знает, просто почувствовал, что нужно быть не здесь.
Когда человеку некомфортно с самим собой - ему плохо везде. И нет смысла искать причины извне. Может это отчасти касается и и напряжение его . А может и в 4. Бывает так, что люди ждут, что кто-то будет им снимать и развеивать их внутреннее напряжение. Так можно надорваться. Как и с тремя детишками, одновременно работая.
Может было что накопленное. Не знаю. Вот и ищу ответы.
Я помню вашу тему про Мне показалось, что метания у него были уже тогда.
А про влечение - там страсть не проходила. Я тоже сталкивалась с такими ситуациями. Страсть при внутренних метаниях - не клей. Такой инстинкт может быть и с другой женщиной.
Сказали спасибо: 5
Amurka
25 апреля 2017 (07:34)
Да, тогда были непонятки. Да и меня трясло. Но потом наладилось все и стало как в первые дни.
Darina
25 апреля 2017 (08:47)
Без предпосылок раз в один день и все оборвать
Ссоры были из-за разного виденья того, какой должна быть семья
Иногда ответы совсем на поверхности
У вас были разные взгляды и мч сделал выводы что ему не подходят ваши, возможно как раз на ретро Венере у него произошла переоценка, в последние два месяца.
Не каждый будет скандалить, а потом уходить, тем более асц. Весы, поэтому кажется что причин не было, а они были и очень весомые для мч.
Все что он сейчас заворачивает в красивую обертку лишь его желание не обидеть и выйти красивым из воды, ну и Весовские колебания, внутри он прекрасно понимал что поступает правильно (для него) и принял это решение после немалых обдумываний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.