А то, что спрашивала, да. Искала проблему в себе и в своих аспектах, почему так проявляется мужчина. Но с того момента мы все решили. По крайней мере я выбор сделала.
Pers13
25 апреля 2017 (11:26)
По узакониванию отношений кто-то писал. Говорил он об этом как раз, что тянуло вернутся и понимал, что если приходить, то уже с кольцом. Но мол спросил себя в этот момент готов ли он взять ответственность за счастье наше и понял, что нет.
Это хорошо, что он это понимает.
А он понимает, что эта ситуация будет у него повторяться по жизни и вопрос ему по любому придется решать?
И выбор у него: или брать серьезно на себя ответственность или жить как "перекати поле".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
sunnybright
25 апреля 2017 (13:47)
в 4, по тем людям. кого лично знаю неплохо. реально сложен бывает не только для совместной жизни, а вообще для самого себя. Тут у человека изнутри враждебное отношение к жизни заложено в подсознании, склонен туда агрессию вытеснять, накапливать. Конечно, про всех людей с Марсом в 4 нельзя так сказать. есть же люди, которые живут по высшей октаве планеты, ну вот мой опыт именно такой
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
25 апреля 2017 (13:49)
Кстати, лично по мне никогда так период ретро-Венеры не бил, как в этом году)) и окружении прям полно было страстей и горечи в эти март и апрель, квадрат венеры с сатурном тоже прям вогнал в дно
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
25 апреля 2017 (13:57)
А тот же Сатурн диспозитор его в 4
Amurka
25 апреля 2017 (14:34)
Спасибо за отклики всем. Я согласна с тем, что если есть внутри недовольство в целом - то какой бы рядом человек не был, все равно будет что-то не так. И если есть базовая совместимость (тело, чувства, разум), и общие идеалы, в глобальном смысле - то остальное решаемо и уже не важно.
Сейчас говорили опять - у него это было правда взвешенное решение накопленное. Мол, понимает, что хочет по-другому чтобы было. Картинка семьи. И что не он меня не сможет в этом плане сделать счастливой. Ни я его. А как по мне, хрень все эти картинки. И самое важное это любовь и готовность а неё идти. А если нет этого, то как бы все "правильно" не было - счастья не будет.
В общем, постепенно пытаюсь принять факт расставания.
Да, март-апрель в этом году что-то у многих эмоциональный. И Сатурн ощущается по-полной
Сказали спасибо: 2
Darina
25 апреля 2017 (15:39)
А как по мне, хрень все эти картинки. И самое важное это любовь и готовность а неё идти. А если нет этого, то как бы все "правильно" не было - счастья не будет.
у мч типичное проявление Венеры в напряженном аспекте с Сатурном, это блоки и рамки, когда человек выше любви ставит установки, которые его самого и ограничивают в любви, а вам без этого аспекта не понять как можно любовь ставить на второе место после своих представлений.
Факт, что повел он себя жестко на напряженном аспекте Венера Сатурн в транзитах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.