время от времени мы совместными усилиями помогаем воссоединению хозяев и питомцев, если это возможно. Вчера и я оказалась в печальной ситуации - наша молодая и любопытная кошка в момент суеты, связанной с провожанием гостей, выскочила в подъезд и пропала. поиски в подъезде и вокруг дома ни к чему не привели. Хорарный вопрос"Найдется ли кошка?" задан мной, хозяйкой, в 16.58 местного времени в Самаре (GMT+4) Карту прилагаю.
я- сильная в в VI доме(кошки), Кошка Фрося ретро- в моем I доме,
сразу вижу, что сигнификаторы кверента-меня и квезита кошки Фроси во взаимной рецепции,что хорошо, но без взаимного аспекта что не хорошо, увы? ретро указывает, что кошка испытывает препятствия на пути к возвращению?
как мой сигнификатор идет к соединению с в доме кошки, это же хороший знак? и , находясь в доме кошки, могут являться ее вторичными сигнификаторами или все же больше указывают на меня саму?
и смущает их нахождение в падающем доме- вопрос решится нескоро?
прошу помощи и буду рада услышать свежий взгляд всех неравнодушных)))
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Лунная Дева
24 апреля 2017 (08:28)
Я вижу только один аспект который говорит что кошка найдется - перенос света Луной от Нептуна сигнификатора кошки (вместе с Бпитером) к Венере (Вам). Но достаточно ли этого для положительного ответа . А почему Вы не спрашиваете где кошка?
Обычно пропажи на ретро меркурии находятся и возвращаются.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AquaGem
Discipulus
24 апреля 2017 (08:48)
Лунная Дева , благодарю за отклик и добрый знак, который вы увидели! я смотрела только септенер.
как-то сразу вопрос в момент отчаяния сформулировался в том виде, в каком я написала и рассматриваю. а повторно строить хорар не решаюсь, хотя конечно, ее местонахождение очень волнует.
а как по вашему, [Луна] рассматривать, как моего сигнификатора или как Фросю?
И так и так можно, поскольку луна в 6 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
24 апреля 2017 (09:25)
AquaGem, я Вам желаю кошечку найти. По опыту домашние кошки редко куда-то далеко убегают, у знакомых упала из окна и так 2 дня в траве под окном и сидела, хотя искали ее по всему району.
Сказали спасибо: 1
AquaGem
Discipulus
24 апреля 2017 (09:34)
Лунная Дева, спасибо вам!
я и под окнами вокруг дома смотрела, конечно, хотя выход через окно исключен, сетка на окне не смещена никак. у нас 9 этаж, с этим у нас строго)
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Лунная Дева
24 апреля 2017 (09:39)
Если 9 этаж могла на чердак спрятаться, или у соседей спросите, может забежала к кому-то.
Сказали спасибо: 2
astrola
24 апреля 2017 (10:21)
взаимная рецепция + сходящийся аспект луны к упр 1 - вполне весомые указатели что найдется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.