Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Aksinia
24 апреля 2017 (11:43)
На верхних этажах у соседей, у мусоропровода, если есть в доме. Наша там всегда пряталась, когда ей удавалось сбежать.
AquaGem
Discipulus
24 апреля 2017 (11:50)
Aksinia, спасибо, ищем.
а по хорару что- нибудь еще видно?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
koshka stella
Доброкошка)
24 апреля 2017 (16:59)
как-то сразу вопрос в момент отчаяния сформулировался в том виде, в каком я написала и рассматриваю. а повторно строить хорар не решаюсь, хотя конечно, ее местонахождение очень волнует.
Можно по этому же хорару посмотреть. Я помню другой хорар по пропаже кота, то было четко видно, где кот.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
РаИНЬ
24 апреля 2017 (19:28)
Найдется!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Plutonianka
25 апреля 2017 (06:47)
Я тоже считаю, что кошка найдется. Есть ли поблизости амбары или сараи? Поищите там.
AquaGem
Discipulus
25 апреля 2017 (06:48)
Спасибо всем, кто неравнодушен фрося пока не нашлась...
AquaGem
Discipulus
25 апреля 2017 (07:30)
Плутонианка. Амбаров и сараев нет, есть атостоянка, и в соседнем, прилегающем вплотную к нашему доме живут кошки, которых кормя жрбрые люди
AquaGem
Discipulus
25 апреля 2017 (07:51)
Мытам и смотрим, среди этих подвальных полуприрученных кошек, вдруг к ним прибилась?
Если вы смотрели хорар, можете уточнить направление?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.