Управителей меньше [Улыбочка] )) для меня хорарного новичка, яснее как то.
- Что ищешь?
- Ключи потерял.
- Здесь?
- Нет в соседнем дворе. Просто здесь светлее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
26 апреля 2017 (19:52)
так и есть)))
плацидус обычно использую))
Ino
26 апреля 2017 (22:24)
В Овне Луна не имеет ни одного достоинства, угловой 4 дом показывает конец дела-по итогу-все замрет ,не начавшись
Она не в слабом положении - в овне в 4 доме.
не уверена, что об одном и том же хораре пишем
в 5 Доме, производном 12-м (квезит не ожидал недоверия с вашей стороны и ваши действия для него будут неожиданными),
в - никто никого не обманывал, все имеют стабильные намерения (фиксирован. дом) и ситуация активно развивается ( ), готовясь завершить этап и перейти в новое качество (конец знака, скорое новолуние), улучшив свое качество ( перейдет в знак своей экзальтации).
Квезит в в экзальтации - возможно, размечтался или переоценил ваш заказ или ваше хорошее отношение, переходит в - перейдет от слов к делу, хотя и будет находиться под давлением.
Деньги/работа могут вернуться (передача света от ) при благополучном прохождении луной урана - т.е., вероятно, мирным путем и без суда. Уран здесь не в "плохом" домезнаке и не имеет плохих аспектов - значит, сам по себе не вредитель, т.е. квезит готов добровольно вернуть деньги или окончить работу.
Но - кто его знает?- если будете оказывать давление, может и воспрепятствовать аспекту.
Сказали спасибо: 1
Maskaeva
27 апреля 2017 (06:20)
Ino , вы очень близки к действительности по событиям прошедшим как минимум.
[Луна] в 5 Доме, производном 12-м (квезит не ожидал недоверия с вашей стороны и ваши действия для него будут неожиданными),
Квезит [Венера] в [Рыбы] в экзальтации - возможно, размечтался или переоценил ваш заказ или ваше хорошее отношение, переходит в [Овен] - перейдет от слов к делу, хотя и будет находиться под давлением.
- Вот так и есть!
Да! Застройщик действительно серьезно переоценил работы, хотел серьезно навариться, заказ был можно сказать под ключ, но некоторые работы были по цене заметно завышены. Я планировала от них оказаться, он был естественно против. Но так как сам затянул с работами, нарушил все возможные сроки, он дал мне возможность дальше не соблюдать договор. Работы в полном объеме должны были быть завершены 1 ноября 2016г, но на ту дату был только каркас под крышей. Понятное дело, потребовала завершить фактически оплаченные работы и завести материал. А он мне что, деньги потратил на нужды фирмы и рассчитывал, что я заплачу следующий платеж по договору и он с этого будет доделывать... И все встало, так как такая работа мне не нужна, он за три месяца на участке появлялся эпизодически... вообще не торопился никуда, а потом так вообще на участке не появлялся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.