Тема 36347, сообщений: 20
Второй брак, где искать?) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
mur5555 |
|
То есть надежда на второй брак есть? Надо только подождать?) А почему нет то?
jin, подскажите, пожалуйста, а есть ли вариант, что будут повторные отношения с уже бывшим мужем? Могут ли быть на это указания в карте?
Не подскажу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Pers13 |
mur5555, а зачем Вам еще один брак? Как по мне, то плохо конечно быть одному, но еще хуже быть одному вдвоем, чувствуя и понимая что рядом с тобой чужой человек. Кстати, обратите внимание у Вас стихии воздух и земля при практически полном отсутствии огня и воды. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
mur5555 |
|
mur5555 |
|
Pers13 |
На кого обращать внимание для гармоничных отношений? Прежде всего нужно обращать внимание на себя Определиться, чего Вы хотите от отношений. Правильно понимать мотивы поведения других. Доминирование стихий воздуха и земли должны давать человеку такие качества как рационализм, прагматизм и утилитарный подход к жизни. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Ленхен |
mur5555, вы один и тот же вопрос задаете второй раз. Первый раз вы свой натал выдали за натал "сестры". http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36161
Астрология пока не поможет.
Научитесь быть честной, елки зеленые. Даже в интернете врете, значит, и самой себе тоже. Не удивляйтесь, что в жизни бардак. Что в голове - то и в жизни. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
mur5555 |
Я никому не вру, возможно не понимаю что мне дальше делать в жизни после развода, но уж точно не вру. Ту тему, действительно создавала сестра и ещё несколько, её интересовали показатели развода в моей карте.Она увлекается астрологией давно, а я стала после развода Я же уже стараюсь принять развод и жить дальше, вот и интересуюсь как дальше строить личную жизнь, потому что осталась одна с ребёнком,с разбитыми планами и надеждами |
Pers13 |
mur5555, попробуйте быть самой для себя психологом и разобраться в мотивах своего поведения. Например ответить себе на вопрос: Вас устроят личные отношения без какой либо финансовой поддержки Вас со стороны партнера? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
GiperLena Жизнь прекрасна |
Вам нужно для начала навести порядок в голове, а потом уже с открытой душой и сердцем строить новые отношения. Вы ещё не отпустили прошлые отношения, потому что сожалеете о разводе. Пока вы не перестанете о них сожалеть, то вы никогда в жизни не построите второй брак. Начните с самого простого - просто зарегистрируйтесь где-нибудь и начните чисто по-дружески общаться с мужчинами. Вы будете замечать их симпатию и вам это будет нравиться. Потом вы сами всё отпустите и захотите новых отношений, забыв о старых. Есть же популярные приложения для знакомства в России |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.