По фото чистый Близнец, Раком и не пахнет (даже под пиво )
По описанию в интернете, например, небольшие ступни и руки - это чисто рачье + круглое лицо..и склонность к полноте..
У меня ASC - небольшие ступни и кисти. Круглое лицо- в 1 доме, да и генетику астрология никак не отменяет. Склонность к полноте по фото не заметил, но а так до 30-ти и я не знал, что такое живот, а после ого
Alena-Margen ta
28 апреля 2017 (21:35)
SD
Ну у меня такая особенность - я то толстею, то худею и так уже на протяжении лет 10 Вполне возможно, что это Хирон в 1 доме в Раке так шалит (я читала, что он может давать такие метаморфозы)))
Найтли Эва
Mondo Bongo
28 апреля 2017 (22:02)
Ну у меня такая особенность - я то толстею, то худею и так уже на протяжении лет 10
общедевичья проблемка,независимо от асц
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Alena-Margen ta
28 апреля 2017 (22:04)
Найтли Эва
общедевичья проблемка,независимо от асц Подмигивание
Ну видимо, так оно и есть, только некоторые поправляются на 5 кг, а я на все 20 могу
Seide
28 апреля 2017 (22:44)
По-моему самый настоящий восходящий близнец, форма лица, губ, носа похожа на мои. У меня асц тоже в конце близнецов, я тоже набираю и скидываю по 10 кг в год, бывало и 30 кг. Рак в 1 доме даёт своё.
Ну получается, что рак у меня - большая часть дома, но может и правда,
А почему про слона не напишите? Интригу держите?
То что у вас в в 1 доме.
И маленький слоненок - управитель асц в 4 доме
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
SD
свободный мужчина
28 апреля 2017 (23:14)
ASC взгляд-бегающий, интересующийся, искринка, прищур... нос-да,да именно нос, посмотрите людей с восходящим , нет не орлиный, не большой..., но нос, манеры - быстрые, порывистые, ветер в движении...
ASC - выпученные глаза, да-да, даже по началу не присматриваетесь, но в ситуациях эмоций, выпил... выпучивание, туловище - взбитое, короткое (особенно у мужчин), у женщин часто большая грудь, манеры, движения неторопливые, размеренные, "эстонцы"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.