Ой, точно, не написала Я дико извиняюсь!я почему-то про это забыла, совсем из головы вылетело..Там мне писали про Венеру в Раке в 1 доме..Да, видимо, она и дает такой эффект..
ankara
29 апреля 2017 (16:57)
Я за
Сказали спасибо: 1
Ленхен
29 апреля 2017 (17:40)
Асцендент - это анализ ректификации, показатели асцендента, качеств управителя асцендента, качеств диспозитора асцендента, аспекты, знаки.
Кто считает, что по полуфотошопленной или само-"выбранной" кверентом фотке умеет определять асцендент?
Отпишитесь, пожалуйста. Очень хочется знать специалистов по никам. Так сказать, "в лицо".
Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
имхо, оба знака выражены, и оба фото выбраны (случайно ) такие близнецово-водные: 1. очень выражены глаза и пальцы , а остальные черты смазаны, размыты, спрятаны ; 2. хитрый взгляд, остренькие меркурианские черты лица и тут же рядом река .
Вы очень миловидны
limonka24
30 апреля 2017 (18:56)
У меня Асц 29 близнецов.
И то, и другое в себе вижу.
Alena-Margen ta
1 мая 2017 (10:05)
Neta
Да, я теперь сама понимаю, что и то, и то проявлено
Вы очень миловидны
Спасибо вам за комплимент Очень приятно!!
Astreya77
4 мая 2017 (10:45)
Ленхен АС влияет на внешность почему бы не посмотреть по фото - как дополнение к ректификации ))
Думаю 1-е фото вообще не стоит рассматривать - фотошоп и слишком близко.
По 2-му фото я от восходящего Рака ничего не вижу. Рак на АС дает округлое как бы припухшее лицо. А у девушки хорошо очерчены скулы, подбородок. Думаю внешность как раз соответствует , АС
Кстати Вы похожи на одну мою знакомую, у нее в (ее АС не знаю, карта не ректи)
Alena-Margen ta
4 мая 2017 (10:47)
Astreya77
Думаю 1-е фото вообще не стоит рассматривать - фотошоп и слишком близко.
Вот честно, даже фотошопом пользоваться не умею, поэтому очень удивилась таки замечаниям
По 2-му фото я от восходящего Рака ничего не вижу. Рак на АС дает округлое как бы припухшее лицо. А у девушки хорошо очерчены скулы, подбородок. Думаю внешность как раз соответствует Солнце Лев , АС Близнецы
Да, наверное, вы правы))Просто самой себя интерпретировать ну очень сложно)))Спасибо за ответ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.