Тема 36353, сообщений: 13
Промежуточный ответ на хорар про сотрудницу, которую надо бы уволить :) Для treg, alalea, ino, лунная дева, le-s |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
arizona |
Итак, дорогие мои, рассказываю. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36300 По сотруднице было служебное разбирательство. Ее, что называется, отмазали. Отмазал хахель и родственница, которая здесь работает. Далее, эта ее родственница, всех иных кандидатов отодвинув, устроила ее на новую должность. Должность лучше той, что была, по всем параметрам. Во-первых, постоянная, а не декретная, да и более интеллектуальная. Однако, узнав, кого предлагают на должность, начальник данного отдела понизила уровень должности с ведущего до простого специалиста. Ну и тут опять же нюансы: начальница строгая, принципиальная, не разбалуешься. На прежнем месте что хотела, то и делала Ну пока кое-кто не вмешался Не хотели брать эту девку, не хотели. Но навязала эта родственница. Наглая она очень. Далее. На меня написала эта сотрудница заявление в милицию. И меня даже вызывали на беседу. Но пока тихо, Слава Б-гу. Понервничала я, однако, что и говорить. Вот как-то так пока. Имею с трудом преодолимое желание продолжить борьбу с нечистью. Но так уж слабы были мои хорарные показатели, что уже и боюсь. Но очень хочется Временные показатели по хорару - дни. Градус-день. |
le-s |
|
arizona |
Le-s, со 2 мая она на новой должности. Когда там было принято решение - сказать не могу. Все решалось в течение этих двух с небольшим недель с момента постановки вопроса. Про меня такие сроки: Луна секстиль Плутон 3 градуса. Через 3 дня 16 апреля был звонок из милиции. 18 апреля была встреча с ними. Как раз оппозиция Марса. В хораре явно прослеживаются две разборки. Одна внутри работы, другая - с выходом на ментов, простите Но, безусловно, они взаимосвязаны. |
le-s |
|
arizona |
Le-s, лично мне сказала начальница отдела, что ей навязали эту дрянь в пятницу, 29 апреля. Но слухи ходили давно. Я еще во время разбора хорара об этом упомянула. Начальница эта крайне недовольна. Девица же и ее родственница просто ликуют. Отмылись и должность получили, хотя и не такую привлекательную, какой она была изначально. А почему для оппозиции марс-луна рано? По временному отрезку как раз прошло уже. Ну и даже, возможно, трин луна-Венера проигрался. Она получила должность, но не ту, что хотела, а пониже. Да и будет там реально в подчинении, а не вольной пташкой, как раньше. Мне никто денег не предлагал А, может, это я должна буду заплатить штраф? Речь вроде не обо мне, но, может, прослеживается? Все-таки мой 10 дом, репутация и исполнительные органы И, кстати, венера управитель второго дома для государства -моего 11-го. Деньги для государства, так сказать, штраф Но вообще в таких рассуждениях далеко можно зайти С другой стороны Венера ретро и под Нептуном. Ой не знаю. |
arizona |
Мне еще кажется, что в этой хорарной карте реально два толкования, две линии. В одном случае девица эта идет как ретро Сатурн, а во втором - ретро Юпитер на сожженном пути, если рассматривать ее чисто как сотрудницу без привязки к тому, что она мой неприятель. Во втором случае окончание как раз работа в подчинении, с деньгами урезанными. В первом - также неблагоприятное окончание чего-то, учитывая, что Сатурн все таки в квадрате с Венерой. |
le-s |
|
arizona |
|
le-s |
|
arizona |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.