Здравствуйте, подскажите, как в ZET построить прогрессивное новолуние. Спасибо.
Darina
5 мая 2017 (20:46)
tikhiomut
Не совсем понятен вопрос,
прогрессивное новолуние строится точно также как и прогрессии, если понимать что это,
прогрессивное новолуние - это соединение Солнца и Луны в прогрессиях, которое бывает раз в 29 лет,
прогрессии строятся просто - надо прибавить к дате рождения количество дней равное количеству лет, например родился человек 1 января 1990 года и ему 27 лет, строим карту на 28.01.1990 - это и будут прогрессии на 27 лет, время и место рождения не меняем,
а когда наступит прогрессивное новолуние зависит от фазы Луны в натальное карте
tikhiomut
10 мая 2017 (09:24)
Darina, спасибо за пояснение. Я имела в виду построение в ZET Geo, где у программы есть возможность строить прогрессии (в выпадающем списке типов карт ставится птичка и все нужные данные высчитываются автоматически). Принцип "день - за- год" мне знаком. Меня интересовала возможность, есть ли в программе опция, которая ищет этот момент первого новолуния после рождения, которое потом можно использовать для прогнозирования как прогрессивное новолуние. Или же есть только одна возможность: "в ручную" определить дату первого после ДР новолуния и работать с ним как с прогрессивным?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.