Упр. 8 на Асц, не всегда плохое событие, иногда хорошее, но реже конечно. Может вас переклинит, кредит возьмете или какие-либо другие обязательства.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 мая 2017 (17:47)
Sosedka
Спасибо за ответ! Конечно пригодиться. У вас прям классически проигралось. И хорошо, что никто не пострадал!
Viktoria1
4 мая 2017 (17:55)
UmkaUran
"Ну у меня сейчас дирекционный управитель 8 (Венера) висит на ASC, 7 лет назад прогрессивный упр. 8 висел на asc - влюбилась. Ни в какие переделки не попадала, надеюсь и сейчас не попаду."
Прогрессивная Венера на Асц. и влюбленность - это тоже достаточно классический вариант))) Поздравляю! У многих на таком аспекте появляется хорошее настроение, период праздного образа жизни, даже если влюбленности не было.
А в натале Венера сильная? В каком знаке стоит?
Viktoria1
4 мая 2017 (17:57)
Лунная Дева
Спасибо за ответ!
UmkaUran
5 мая 2017 (01:12)
А в натале Венера сильная? В каком знаке стоит?
Эх. Это одна из тех планет в моей карте насчет силы которой я в сильном замешательстве))
Венера в Деве, но она в рецепции с Мерком в Весах, она в 11 доме, соединение Солнце и квадрат от Урана. zet рисует ей высокий эссенциальный статус за счет этой рецепции.
Ну она правит такими домами - 1,8,12. Что трудно назвать ее доброй)))
Я как-то размышляла в этом ключе над своим наталом, в нем личные планеты все завязаны на стремные дома. Мерк в 12 в трине к Луне в 8, Венера управляющая 1,8,12 - диспозитор этого Мерка, а Мерк диспозитор Луны.
И ко мне пришла мысль такая. У меня все катастрофы постоянно происходят в голове , еще ничего не случилось, а это 8-домная Луна в связке с 12-домным Мерком уже пугается раньше времени и перечисляет в голове с Девьим занудством все возможные сюжеты. Наверное все проигрывается ментально, и в реальне ничего не происходит. Мне с такой связкой наверное надо триллеры писать)))
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
5 мая 2017 (01:46)
нечистый пример. плутон в натале упр 12 и 1. стоит в 1. дир.плутон встал на куспид 2ого. тринил юпитер упр 2 и 4 в 9. и делал еще 30 гр к нептуну упр 4 во 2. и после куспида 2 находится еще в соединении с нат лилит в стрельце.
безработица. депрессняк. чистка окружения. сменились интересы. философия. разрушились иллюзии.полная зависимость от родителей. потрясло так хорошенько. сейчас как будто сон. там и без того 6/8/12 во всей красе в дирекциях было. поэтому Вам стоит обратить внимание на остальную прогностику и на контекст вашей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.