Форум на ОКУЛУС

Тема 36356, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 мая 2017 (17:44)

venerka

Спасибо за ответ

Упр. 8 на Асц, не всегда плохое событие, иногда хорошее, но реже конечно. Может вас переклинит, кредит возьмете или какие-либо другие обязательства.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 мая 2017 (17:47)

Sosedka

Спасибо за ответ! Конечно пригодиться. У вас прям классически проигралось. И хорошо, что никто не пострадал!

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 мая 2017 (17:55)

UmkaUran

"Ну у меня сейчас дирекционный управитель 8 (Венера) висит на ASC, 7 лет назад прогрессивный упр. 8 висел на asc - влюбилась. Ни в какие переделки не попадала, надеюсь и сейчас не попаду."

Прогрессивная Венера на Асц. и влюбленность - это тоже достаточно классический вариант))) Поздравляю! У многих на таком аспекте появляется хорошее настроение, период праздного образа жизни, даже если влюбленности не было.

А в натале Венера сильная? В каком знаке стоит?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 мая 2017 (17:57)

Лунная Дева

Спасибо за ответ!

UmkaUran
     5 мая 2017 (01:12)

А в натале Венера сильная? В каком знаке стоит?

Эх. Это одна из тех планет в моей карте насчет силы которой я в сильном замешательстве))

Венера в Деве, но она в рецепции с Мерком в Весах, она в 11 доме, соединение Солнце и квадрат от Урана. zet рисует ей высокий эссенциальный статус за счет этой рецепции.

Ну она правит такими домами - 1,8,12. Что трудно назвать ее доброй)))

Я как-то размышляла в этом ключе над своим наталом, в нем личные планеты все завязаны на стремные дома. Мерк в 12 в трине к Луне в 8, Венера управляющая 1,8,12 - диспозитор этого Мерка, а Мерк диспозитор Луны.

И ко мне пришла мысль такая. У меня все катастрофы постоянно происходят в голове , еще ничего не случилось, а это 8-домная Луна в связке с 12-домным Мерком уже пугается раньше времени и перечисляет в голове с Девьим занудством все возможные сюжеты. Наверное все проигрывается ментально, и в реальне ничего не происходит. Мне с такой связкой наверное надо триллеры писать)))

impulsive_li
     5 мая 2017 (01:46)

нечистый пример. плутон в натале упр 12 и 1. стоит в 1. дир.плутон встал на куспид 2ого. тринил юпитер упр 2 и 4 в 9. и делал еще 30 гр к нептуну упр 4 во 2. и после куспида 2 находится еще в соединении с нат лилит в стрельце.

безработица. депрессняк. чистка окружения. сменились интересы. философия. разрушились иллюзии.полная зависимость от родителей. потрясло так хорошенько. сейчас как будто сон. там и без того 6/8/12 во всей красе в дирекциях было. поэтому Вам стоит обратить внимание на остальную прогностику и на контекст вашей жизни.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере