Подскажите на кого как влиял транзит Нептуна по первому дому в рыбах, и тригон Нептуна к натальному меркурию и Венеры. Что можно ожидать в этот период?
Milasha
Милана
4 мая 2017 (10:30)
У меня был транзит по в . Это был период безработицы
В это свободное время я поступила на астрологические курсы. В это же время я подключила интернет и очень долгое время была в шоке, что мои данные на компе логически обрабатываются и сливаются невесть куда - для той же рекламы, например. Меркурию в 4д. это совсем не по нраву)))
А транзит по в я вообще не поняла в чем он проявился.
LBJK1359
4 мая 2017 (10:55)
у меня сейчас транзит [Нептун] в рыбах по первому дому, и у меня какие то непонятные чувства то страх, то непонимание непонятная тревожность. Вот я и не могу понять это все Нептун дает или еще что то.
Giulia
4 мая 2017 (11:29)
Добрый день!
Имею транзит Нептуна в 1 доме. Часто сонное состояние, ощущение, что я плыву сознанием. Иногда допускала ошибки в работе (тестирование ПО), т.к. состояние очень расслабленное, сознание как-будто размытое часто.
Увеличена мечтательность и думаю много о море, желание слышать море, его ощущать, закрываю глаза и вижу его :D.
Слушаю музыку бесконечно - на работе, дома, по дороге домой (ambient, греческую, различные современные направления типа "dub", dub/reggae, молитвы разных религиозных течений) - от нее уношусь куда-то в даль, мечтаю, балдею, кайфую итд.. Но от нее так же могу устать ментально, переутомиться. Выключаю (забрасываю плеер далеко), но потом как к наркотику тянусь снова и снова, как будто это допинг для меня.
Сейчас, после пары лет нервных стрессов,переутомлений (тоже были во время транзита 1) - состояние очень умиротворенное, как будто по "башке огрели чем-то тяжелым" и я знать не знаю что там творится вокруг
Поставила себе цель - переквалификация в сложную проф.область, для этого потребуются большие интеллектуальные затраты, но сил нет часто (учитывая, что работаю с 9 до 18 тоже с ПО)..сажусь решать вечерами задачи по программированию и возникает состояние отторжения, тормоза интеллектуального, впадаю в медитацию и иду спать :D На утро встаю и мечтаю, как же я буду работать на этой работе новой..но по факту обучение движется ужасно медленно - мне кажется, что вообще не движется (короче чувствую себя тупицей и улиткой)!
Было дело и в употреблении интоксикаций - до ужаснейших состояний напивалась. Но зареклась не употреблять, вроде получается, но когда выпью стакана 3 глинтвейна (раз в 3 месяца),скажем, начинаются угрызения совести на след.дни и плохое самочувствие.
Ах да, занимаюсь уже как пол года плаванием, техники брасс,кролль, даже батт - осваиваю самостоятельно (изучала видео на ютубе, а так же подсматриваю под водой за плавцами опытными в бассе :D). На этом поприще - считаю, у меня успех (учитывая спортивное прошлое, хорошие способности и любовь к плаванию). Плавание-то меня и вернуло "к жизни", избавило от стрессов, умиротворило - после трудного периода на протяжении неск.лет.
Так же во мне просыпается художник, рисую иногда голых теть красивых карандашом, т.к хочется какой-то эротико-эстетики вокруг, "космической" любви. Или рисую маски еще..
И еще есть острая потребность в творчестве, но из-за поставленной цели сугубо-технического и логического склада, потребность так и остается нереализованной. Простите,если рассказ получился нескладным - это все он
Всем добра!
Сказали спасибо: 1
Giulia
4 мая 2017 (11:48)
Ах да, забыла написать...в этот период так же ощущаю тягу к духовному росту, мечтаю посетить монастыри (в прошлом году была в Новом Афоне), слушала много лекций Торсунова и других "духовников", тоже мне помогли. Слушаю различные наставления(от третьего лица) на ютубе от монахов, святых, читаю тексты от святых, просветленных итд - в общем, темы духовности, веры для меня очень важны сейчас, -как некий фундамент для движения вперед!
Натальный АСЦ.
LBJK1359
4 мая 2017 (11:52)
у меня натально нептун в 12 доме, сейчас транзит по 1 сознание полностью затуманено от этого непонимания страх.
Giulia
4 мая 2017 (12:11)
Да. согласна. Затуманенность - очень даже ощущается. Но страхи у меня был в тяжелые те тяжелые периоды, а так же зацикленность на чем-то одном, где были сильные эмоции. А сейчас наступила тишь да гладь, без особых штормов (если извне правда кто-то не постарается вывести из равновесия - тогда туши свет) но притупленность есть, как будто правда чем-то огрели тяжелым по башке.И туманчик такой, как после дождя. Такое ощущение,что это состояние уже навсегда :D
fancy
Karma chameleon
4 мая 2017 (12:20)
Соглашусь с вышенаписанным. Могут быть вские состояния от простого расфокуса до депрессняков, зависит от натального положения. Если есть желание, пробуйте творческие дела или еще какие по символизму Мерка и Венеры, к которым трины.
Состояние размазни, если есть, стоит принять, но не углубляться в него, а просто использовать для тех ситуаций и сфер, где можно поплыть по течению.
У меня в таких состояниях сочинялись всякие литературные опусы. И результат вроде есть и мозг занят творчеством вместо всякого психического мусора, что обычно всплывает в такие периоды, а потом глядишь уже и нервы успокоились и сил прибавилось, можно и голову включить
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sosedka
пусть всегда будет солнце
4 мая 2017 (12:32)
У меня соу.1, транзитный идет по 1д уже 10 лет.
Вообще его заход ничем не запомнился. И вот только почитав комменты, понимаю что с тех времен стала такой соней, ....очень тяжело встаю по утрам. Мечтательна, частенько в трансе нахожусь,так отдыхаю.
UmkaUran
4 мая 2017 (12:33)
У меня Нептун сейчас идет в 5-м, он же им и управялет, оппозицию делает на Марс и квадрат на Луну.
Juli_Lu, ну Вы прямо меня описали.
Тоже пытаюсь сменить свою соседнюю область на программирование. Решила, что это едиственный конструктивный способ ипользовать транзит Нептуна, как когда-то я начинала свое движение в IT с такой же позиции Урана (двигался там же где сейчас Нептун) - но и сфера была Урановая.
Пока как и у Вас очень туго)))
С плаванием мы с Вами собратья)) тоже плаваю.
И да таки хочется как Вы метко выразились какой-то эро-эстетики (эх Луна то в 8, Марс 7 управялет) и космической любви.
Бедные люди с натальными квадратами Нептуна - как они живут в этом тумане)))
Думаю, что программирование может пойти так как почти вся моя карта это два треугольника, тау с выходом на 11 дом (по нему я работаю сейчас) и синтетический треугольник с выходом на Мерк в 12, который управялет 11, а в 3 доме Нептун в квадрате к Мерку.
У всех мох друзяк программеров очень выражен Нептун в карте и имеет связь с Мерком - так что надеюсь все же получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.