Тема 36357, сообщений: 27
Влияние транзита нептуна |
Автор | Сообщение |
Anaste |
У меня уже 18 лет транзитный идёт по 1-ому дому. Сложно сказать что-то об этом транзите, потому что 18 лет назад мне было всего 6 лет, так что я всю сознательную и не очень жизнь прожила с этим транзитом. Пару месяцев назад транз. встал на мой нат. и при этом сделал к нат. - не скажу, что что-то особенное заметила, но кажется, как будто более рассеянная стала, бывало, например, что машинально выкидывала в мусорник не то, что нужно)) Но на работоспособность это вроде не влияет никак, результаты не ухудшились. А ленивая я по жизни |
Giulia |
Anaste, про мусорник...была и у меня тема такая. Выкинула в мусорку два золотых кольца и две серьги тоже золотых.. Пролежали они там два дня. Искать ездила даже на другой конец города к массажистке. По окончанию поисков, с почти опущенными руками села...и подумала "Вдруг в помойке?" - но мало в это верила. Пошла рыться в помойку,которая уже была готова к утилизации содержимого...открываю крышку, поднимаю верхний слой..И Ву А Ля...так красиво и друг на дружке *хоть на обложку снимай* лежат "драгоценности" Стала восстанавливать в памяти, как такое случилось и поняла, что собралась выкинуть ненужное и в это же время сняла золото с себя и хотела отнести в шкатулку..Вышло все наоборот :DDDDDDDD С потерянными вещами, НО успешно найдеными, как ни странно, за последние года, так вообще, могу книгу целую написать - там целые приключения, вплоть до поездок за утерянными вещами в другие города Итого: рассеянность level 100000 //кланяюсь |
Milasha Милана |
А я тогда оставила связку ключей (в т.ч. от квартиры) в почтовом ящике. А когда спохватилась, вернувшись домой - ключей уже не было. Я тогда сказала себе "Вот и ищи как хочешь, раз изучаешь астрологию". Про хорары я тогда еще не знала. Я спустилась к соседке на 2 этаж. Но я бы никогда не подумала, что своим появлением могу так напугать человека. Хотя с Асц )))) наверно могу. Обычно она тараторит скороговоркой, а тут аж заговорила медленно: "Я..я взяла, чтобы прибрать и отдать". Я то собственно в этом не сомневалась))) и поблагодарила ее. Чет я ударилась в воспоминания |
LBJK1359 |
|
Giulia |
|
Oltime любитель |
Товарищи, а не желаете поделиться музыкой в теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34657&p=17? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Giulia |
Oltime, добрый день! Вы не поверите, благодаря этой теме я стала размышлять на тему связи музыки с энергиями планет и символике знаков...И естественно, обратилась к этому форуму и нашла эту тему, что вы выслали в линке. Но подумала, что тема старая и возможно, никто не увидит, если я добавлю музыку. А на следующий день написали вы.. Удивительно сработало =) Сейчас выложу! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.