Я поняла) не чувствует ли она после переезда в новом месте себя как в темнице?))
Я боюсь 12 дома
impulsive_li
5 мая 2017 (12:52)
о господи, Мариэтта, ну какая темница? Вы в средневековье что ли живете или в 21 веке? или переезжаете в пустыню сахару? она тогда училась в 5 классе. сейчас нам уже по 26. а Вы бойтесь дальше
Мариэтта
5 мая 2017 (13:03)
impulsive_li
ну конечно я утрирую) но все же 12 дом-дом изоляции, вынужденных действий и ограничений, потому и спрашиваю)
rocketa
6 мая 2017 (00:14)
Мариэтта ,
Я сменила три страны проживания , в каждой стране я меняла регионы и города проживания, было больше 12 переездов с целью смены места жительства.Переезды тоже по решению второй половины. И так же были совершенно разные транзиты , и разные формулы перездов. Перезд на новое место там где нет ни друзей, ни знакомых, там где говорят на совершенно не знакомом мне языке, другой менталитет , культура, природа. Конечно первое время я чувствовала себя изолированно, пока освоишься на новом месте , обзаведешься новыми знакомствами, это все занимает время. Но убиваться по этому поводу глупо,всему свое время, получайте удовольствия от того что вам предоставляется возможность ознакомиться с другим регионом, с людьми проживающими в нем , с природой, открыть для себя новые и удивительные места, тем более перезд будет внутри страны, это упрощает ситуацию.
Мне вот сейчас намечается еще один перезд в другую провинцию и возможно придется учить еще французкий язык ( а у меня вообще нет способности к иностранным языкам , а это уже 4-ый язык который мне надо освоить) у меня сейчас нет аспекта 4-12 в транзитах , у меня он в натале- напряженный уже со временем научилась относится к этим перездам как к очередному авантюрному приключению))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.