Форум на ОКУЛУС

Тема 36358, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     5 мая 2017 (11:34)

4/12 - переезд.

Мариэтта
     5 мая 2017 (11:46)

impulsive_li

4/12 переезд

Я поняла) не чувствует ли она после переезда в новом месте себя как в темнице?))

Я боюсь 12 дома

impulsive_li
     5 мая 2017 (12:52)

о господи, Мариэтта, ну какая темница? Вы в средневековье что ли живете или в 21 веке? или переезжаете в пустыню сахару? она тогда училась в 5 классе. сейчас нам уже по 26. а Вы бойтесь дальше

Мариэтта
     5 мая 2017 (13:03)

impulsive_li

ну конечно я утрирую) но все же 12 дом-дом изоляции, вынужденных действий и ограничений, потому и спрашиваю)

rocketa
     6 мая 2017 (00:14)

Мариэтта ,

Я сменила три страны проживания , в каждой стране я меняла регионы и города проживания, было больше 12 переездов с целью смены места жительства.Переезды тоже по решению второй половины. И так же были совершенно разные транзиты , и разные формулы перездов. Перезд на новое место там где нет ни друзей, ни знакомых, там где говорят на совершенно не знакомом мне языке, другой менталитет , культура, природа. Конечно первое время я чувствовала себя изолированно, пока освоишься на новом месте , обзаведешься новыми знакомствами, это все занимает время. Но убиваться по этому поводу глупо,всему свое время, получайте удовольствия от того что вам предоставляется возможность ознакомиться с другим регионом, с людьми проживающими в нем , с природой, открыть для себя новые и удивительные места, тем более перезд будет внутри страны, это упрощает ситуацию.

Мне вот сейчас намечается еще один перезд в другую провинцию и возможно придется учить еще французкий язык ( а у меня вообще нет способности к иностранным языкам , а это уже 4-ый язык который мне надо освоить) у меня сейчас нет аспекта 4-12 в транзитах , у меня он в натале- напряженный уже со временем научилась относится к этим перездам как к очередному авантюрному приключению))))

Мариэтта
     7 мая 2017 (19:52)

rocketa

Здравствуйте

Спасибо за ответ

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере