Мужчине 35 лет и сейчас Плутон в дирекциях идет по Урану, управителю 1 дома в 9. Плутон упр. 9 стоит в 8 в Весах. Через 4 года Плутон станет на МС. Как понять? эти дирекции будет для него со знаком "+" или "-"?.
Кто сталкивался с соединением Плутона В дирекциях с управителем 1 дома и с соединением с МС, прошу Вас очень отпишитесь по событиям
От себя могу добавить, что он начал работать на гос. службе.
Не несет ли ему это соединение опасность, так как Плутон любит создавать напряженные и кризисные ситуации?Или же наоборот поможет подняться по карьерной лестнице?
При положении в натале в 8 может дать при МС операцию, смерть родственника или болезнь с госпитализацией.
Также может быть работа с угрозой для жизни, например в зараженной радиацией местности или там, где идут военные действия.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 мая 2017 (18:07)
afrika
Нужно смотреть весь прогноз прежде, чем выносить суждение.
Когда мой дир. Плутон встал на МС, начала изучать астрологию. Никакой опасной ситуации не было. Определенный хаос в жизни был, но в прогностике присутствовали и другие аспекты.
afrika
4 мая 2017 (20:58)
Я читала, что если человек задействован в массовом эгрегоре, то Плутон может дать некий взлет. Этот парень сейчас как раз строит карьеру политика связь 1-8-9 и 10-8-9 может нести ему перспективу?
AlendeDia
5 мая 2017 (13:11)
afrika, спасибо за тему.Тоже мне она очень интересна.
У меня в натале находится в VIII доме в , управляет 9 домом точно, с большой вероятностью и 8 - разные программы выдают на время рождения либо посл. градус весов,либо 0 27" 57" в Плацидусе , в Кохе - VIII дом все же в весах VIII - 11 29" 01".
через 2-2,5 года будет на MC. В дирекциях у дир. вроде бы нет негативных аспектов, в дирекциях делает к и .
При этом данное время у меня совпадет очевидно с возвращением .
На время дир. с МС в дирекциях есть вот такая штука - дир. нат. и с нат., в натале обе планеты очень сильные, и между ними . в натале управляет 12 домом, самая сильная планета в карте. Сам находится в обители ( ), недалеко от куспида 12 дома (2 градуса) по Плацидусу. В Кохе 3 градуса от куспида 12 дома.
Как-то меня все это стало напрягать. Интересно тоже мнение тех, у кого были такие в транзитах, а также на MC.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.