Форум на ОКУЛУС

Тема 36359, сообщений: 5

Автор Сообщение
afrika
     4 мая 2017 (17:12)

Мужчине 35 лет и сейчас Плутон в дирекциях идет по Урану, управителю 1 дома в 9. Плутон упр. 9 стоит в 8 в Весах. Через 4 года Плутон станет на МС. Как понять? эти дирекции будет для него со знаком "+" или "-"?.

Кто сталкивался с соединением Плутона В дирекциях с управителем 1 дома и с соединением с МС, прошу Вас очень отпишитесь по событиям

От себя могу добавить, что он начал работать на гос. службе.

Не несет ли ему это соединение опасность, так как Плутон любит создавать напряженные и кризисные ситуации?Или же наоборот поможет подняться по карьерной лестнице?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 мая 2017 (17:23)

Плутон всегда несет напряжение.

При положении в натале в 8 может дать при МС операцию, смерть родственника или болезнь с госпитализацией.

Также может быть работа с угрозой для жизни, например в зараженной радиацией местности или там, где идут военные действия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 мая 2017 (18:07)

afrika

Нужно смотреть весь прогноз прежде, чем выносить суждение.

Когда мой дир. Плутон встал на МС, начала изучать астрологию. Никакой опасной ситуации не было. Определенный хаос в жизни был, но в прогностике присутствовали и другие аспекты.

afrika
     4 мая 2017 (20:58)

Я читала, что если человек задействован в массовом эгрегоре, то Плутон может дать некий взлет. Этот парень сейчас как раз строит карьеру политика связь 1-8-9 и 10-8-9 может нести ему перспективу?

AlendeDia
     5 мая 2017 (13:11)

afrika, спасибо за тему.Тоже мне она очень интересна.

У меня в натале находится в VIII доме в , управляет 9 домом точно, с большой вероятностью и 8 - разные программы выдают на время рождения либо посл. градус весов,либо 0 27" 57" в Плацидусе , в Кохе - VIII дом все же в весах VIII - 11 29" 01".

через 2-2,5 года будет на MC. В дирекциях у дир. вроде бы нет негативных аспектов, в дирекциях делает к и .

При этом данное время у меня совпадет очевидно с возвращением .

На время дир. с МС в дирекциях есть вот такая штука - дир. нат. и с нат., в натале обе планеты очень сильные, и между ними . в натале управляет 12 домом, самая сильная планета в карте. Сам находится в обители ( ), недалеко от куспида 12 дома (2 градуса) по Плацидусу. В Кохе 3 градуса от куспида 12 дома.

Как-то меня все это стало напрягать. Интересно тоже мнение тех, у кого были такие в транзитах, а также на MC.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере