Добрый вечер я, вдохновившись от соседней темы про транзит Нептуна по первому, решила открыть свою у меня через месяц точное соединие транзитного Нептуна с дсц. Нептун в натале управляет седьмым и я жду положительных перемен по седьмому дому. Но вот кого не почитаешь, ни у кого ничего хорошего по такому транзиту, одна мутота возможно ли что нибудь серьезное по такому транзиту? Поделитесь, плиз
Сразу оговорюсь, в других методах прогностики тоже есть указания на изменения в лж.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 мая 2017 (18:03)
Julia1979
Если вы хотите консультацию по теме личной жизни, то одного транзита не достаточно. Мы же не знаем, какие аспекты у вас есть в других методах прогностики
Я так понимаю, у вас нет мч и вы ждете принца? Будьте осторожны, могут быть обманы.
Обман был при фиктивном браке, поскольку деньги были уплачены, но один из жильцов был не в курсе, а когда узнал, что без его ведома прописали жену брата (фиктивную), а в своё время ему отказали прописать его жену на эту площадь. Грозился судом и неприятностями. Пришлось выписаться, деньги не вернули.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
4 мая 2017 (18:55)
Viktoria я просила людей поделится свои опытом. Но знаю, что многие начнут вместо примеров писать, что по одному транзиту ничего не скажешь, надо смотреть другие методы прогностики, хотя это и ежу понятно.
Принца в моем возрасте уже не ждут, я не девочка
Jin классный пример. Мне, кстати, уже два раза предлагали фиктивный брак, но я в такое не влезу ни за какие коврижки. Боюсь обмана на рабочем месте тоже. Я только что устроилась на работу и выхожу как раз на точном соединении.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 мая 2017 (19:01)
Julia1979
Просто вы так странно написали:
"Сразу оговорюсь, в других методах прогностики тоже есть указания на изменения в лж."
То есть как бы сразу даете понять, что у вас должны быть изменения в личной жизни, а мы прочитав это, должны сказать: "А, ну раз так, тогда у вас будут изменения в лж"
То есть данных вы не даете, а просто ставите перед фактом))) Хотя в большинстве своем, человек видит в карте то, что хочет видеть))
есть как бы сразу даете понять, что у вас должны быть изменения в личной жизни, а мы прочитав это, должны сказать: "А, ну раз так, тогда у вас будут изменения в лж"
Именно так! Управитель Дсц, высшая планета, идет через Дсц. Что можно ожидать?
Догадайтесь с одного раза.
Это как загадка:
На "ля" начинается на "гушка" заканчивается?
Сказали спасибо: 6
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
4 мая 2017 (19:14)
Viktoria извините, если ввела в заблуждение, я с работы, подустала и не здоровится. Конечно, хочется изменений в лж, но и по другим видам партнерства могут быть события? Главное какого свойства, всегда ли негативного? Особенно, как в моем случае, когда Нептун заходит в свой дом. Вот у Джина жена его встретила у меня в дирекциях , , , . Точно на таких аспектах я вышла замуж первый раз. Пр.МС , пойдёт по моему стелиуму во Льве меньше чем через год, а транзитные узлы ещё раньше.
Но партнёрство другого рода мне тоже интересно, особенно работа. И судов боюсь. Да и врагов тоже
sunnybright
4 мая 2017 (19:57)
у меня уже скоро включится дир. Дсц, тоже боюсь мутных отношений...Если у кого была такая дирекция, отпишитесь, плиз, народ
Когда Нептун ездил по Дсц в мои 14 лет - влюбилась впервые ооочень сильно, отношений не было, я просто любила его на расстоянии года полтора и сейчас узнаю на улице легко)) Обманов не помню
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julia1979
4 мая 2017 (20:04)
Sunnybright приятно, что хоть у кого то не было обманов если честно, я не в любви боюсь недоразумений, а в других областях. У меня Нептун на дсц делает квадрат к МС и IC и это меня больше тревожит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.