Ну у Вас он полупозитивный, обман же все таки был, но был и брак с Вами, но я так поняла если ничего не перепутала, что там и Уран шел в это же время. Я из Вашего описания не очень поняла встречу и брак с Вами вы относите к транзиту Нептуна или Урана через dsc?
Я из Вашего описания не очень поняла встречу и брак с Вами вы относите к транзиту Нептуна или Урана через dsc?
К обоим - однозначно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
6 мая 2017 (20:59)
jin, добрый день, извините автор. что влажу в тему, Андрей, можно спросить, вы помните наверное мою карту - почему у меня Луна владыка гороскопа, если марс имеет более сильный и эссец. и акцидент . статус? за счет ее элевации?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
6 мая 2017 (21:15)
jin, просто я в программе Моринус воспользовалась функцией владыки гороскопа и мне вообще выдало Венеру мою 5-домную как владыку с какого-то перепугу, марс на 2 месте, далее сатурн и далее Луна
я так понимаю - это из-за разных существующих систем оценки силы планеты в карте???
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.