А Брак долго продержался урановый? А то у меня тут Уран на куспиде 7 застрял и долго там шляться будет.
5 лет. Причём развелись без скандалов, драм, измен, не было ничего плохого в браке, но и ничего хорошего. Любовь прошла, детей не родилось, по-дружески жили и расстались. Жили жили, потом в один день я сказала что хочу развестись, он в тот же день уехал и с тех пор мы виделись раз 5. Чисто уранически все прошло.
UmkaUran
7 мая 2017 (11:33)
5 лет. Причём развелись без скандалов, драм, измен, не было ничего плохого в браке, но и ничего хорошего. Любовь прошла, детей не родилось, по-дружески жили и расстались. Жили жили, потом в один день я сказала что хочу развестись, он в тот же день уехал и с тех пор мы виделись раз 5. Чисто уранически все прошло.
ну это не самый худший расклад, пожалуй даже хороший
Ну Вы меня прямо успокоили, а чем Уран в карте управляет?
Seide
7 мая 2017 (12:32)
UmkaUran
Да уж идеальный развод
У меня управляет 10, стоит на дсц в 7
UmkaUran
7 мая 2017 (13:20)
У меня управляет 10, стоит на дсц в 7
А ну связь 7-10 потому и брак.
У меня Уран 4 управляет, сейчас пришел на куспид 7-го, и через некоторое время соединится там с Юпитером (управитель 3 и 5).
Ну короче будет связь 3-4-5-7.
Так что больше на встречу и роман смахивает, чем на брак.
Julia1979
7 мая 2017 (14:14)
Bluepansy На тр. мой муж закрутил с первой любовью, хотел уходить, но в итоге остался. Отношения наши начались на 30* , на у1/10 мы обручились. Женились через 2 года. Тр. родила дочь, с такой же оппозицией в натале- она родилась на следующий день после моего рождения все аспекты на транзите Нептуна через пятый. у4 дался особенно тяжело, там правда ещё был у3 во 2- заболел раком и умер брат, муж занимался махинациями со страховкой, подставляя под удар всю семью. И в итоге мы таки развелись на транзите Урана через седьмой. Во многом, благодаря наркозависимости мужа и его склонности к мошенничеству.
А первый аспект, который сделает из 7ого будет у6 в 3... чувствую, долбанет, так долбанет
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
bluepansy
8 мая 2017 (00:49)
Julia1979 здорово у Вас работает А я ждала неземную любовь при таких транзитах. В дирекциях тоже есть указания на отношения. Ну вот они и начались, а с любовью как то туговато. Больше дружеские чувства. Но может ещё накроет, надежду не теряю
Julia1979
8 мая 2017 (09:02)
Bluepansy неземные это или - там полный отрыв от реальности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.