Совсем недавно так же искала пульт от телевизора, не связывайтесь с сигнификаторами, смотрите только по Луне в знаке, прямо классика по описанию хорара на момент обнаружения пропажи.
Единственное НО - искала по описанию на следующий день (у меня было в шкафу, рядом с фиолетовой вещью, я этот джемпер достала, держала в руках, пульта НЕ БЫЛО!), на пятый день приехал муж и посмотрела снова - пульт лежит там. Еще помогло - какое соединение было последним перед пропажей, если с планетой ретро - сама положила, не думая, не осознавая и т.д.
Искали тоже все и по несколько раз в каждом месте. Муж сказал, что просил домового, до сих пор наливает ему молоко. Хоть смейся...
le-s
5 мая 2017 (05:43)
Последним их видел/брал муж.
При обстоятельствах, связанных с перемещением,
поездкой, старыми вещами, старым чемоданом, с его
командировкой, работой, родителем.
По у2 Марсу - в общих с ним вещах, проходная
комната. Но этот управитель, не подходит, скорее.
По у2 Плутону, что подходит больше, как вещь с
ограниченным применением - в комнате с книгами,
старыми вещами, юридическими документами.
По Луне, как, дословно, "что-то, сделанное из
мягкого, гладкого вещества с сребристым
отливом" - помещение для работы, кабинет, где
могут быть, так же, финансовые и деловые
документы, возможно, там любит обитать домашнее
животное.
Может быть на юго-западе.
Лара 61
5 мая 2017 (08:35)
Возможно положили в другой пакет, не тот что был при покупке.
А в памяти остался тот, из магазина. Теперь просто "не видите", потому что ищете тот, первый.
Хорар не смотрела, но мне реально в таких случаях, когда не могу что то найти, помогает присказка:
Во время моей недавней командировки он убирал в подвале и кое-что вынес в мешках в гараж, сказав, что там "всё старьё и ничего не нужного".
В воскресеьне планирую просмотреть там сама.
https://briah.ru/
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 мая 2017 (15:32)
да,вот мне тоже гараж теперь больше всего "видится" , во всяком случае расклад показывает,что обьект скорее всего вне дома,укрыт,находится там, где его будет трудно найти, спрятан в самом непроходимом месте,также рядом может быть что-то и работающее от электричества.
https://evolution.life/p/helenbor
Dr.WEB
5 мая 2017 (20:35)
Венеру (кверента) интересует Марс (упр. 2-го). Марс находится на куспиде 9-го, в воздушном знаке. Ищите на чердаке, верхнем этаже, лестнице, самых высоких местах... У Луны аспект с Марсом, вещь найдется.
Пока не могу активно искать, - транз. соед. Меркурий-Уран в трине к нат. преподнесли "подарок"))) - разрушилась кровать в спальне))) (сидела работала за компом на ней - и... ррраз-и оказалась на полу))) - а таких больше не выпускают, надо искать чтобы хоть что-то подходило по цвету к остальной мебели - вчера и сегодня как шальные ищем, мотыляясь в окрестностях 150 км.
А пока нарушен привычный ритм и нарушена отточенная и хорошо организованная ))) схема быта (в основном у меня, потому как работаю дома): ремонтники на разных этажах, стук и грохот. постоянно кто-то дёргает, спать приходится на другом этаже (в спальне ремонт затянется, чего не предполагалось(( ) , место работы из-за всего этого переехало в гостинную (что немножко напрягает), в доме тарарам - коробки с книгами до потолка в одном месте, матрас 2 Х 2 стоит (!!) в столовой, прихожая заставлена мебелью, на компьютере спит кот - короче, временный раздрай и нарушение привычного комфорта)))
Поиск штор на неск. дней (надеюсь, что дней))) откладывается. Не могу ни в гараже толком смотреть (там заставлено почти всё книжными шкафами и прочей мебелью из 2х комнат), ни в шкафы с одеждой влезть (ремонтники их запеленали и обмотали, чтобы не залить краской и клеем, а поскольку ремонт затянется - то слабо понимаю, КАК существовать в ограниченном объёме одежды ))), не то чтобы влезть туда с поисками, выкладывая всё) и пр. и др.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.