Если смотреть по марсу в 8 ом, то уровень средний,не очень низкий. Направление западнее юго запада. Марс в двутелом знаке,что означает,что предмет закрыт в чем то. 8 дом означает темные места и щели, места захламленные. Марс может указывать на острые и железные предметы и железную технику. Знак близнецов часто указывает на нахождение около стены буквально.Цвета марса красный и оранжевый. Если же судить по Сатурну(зарытый клад), то Сатурн опять таки в двутелом знаке( вложены во что то), в 3 доме. Это возможно коридор или проходная комната. Сатурн в последних градусах стрельца(высоко довольно таки, выше головы). Сатурн указывает на черный и темно серые тона, на кожу,на заменитель кожи,стекло,пластик и дерево. Направление восточнее северо востока.
Благодаря вам и этим шторам переберу по дребезгам не просто комнату или пару шкафов, а ВЕСЬ дом.))) Ну а где переберу - там и наведу порядок в местах давно того ожидающих (типа чердака, коробкок с ненужными вещами)), паре подвальных комнат, где стоит и шкаф с запасными одеялами-подушками на случай приезда гостей. и пр. и др))
Короче - генеральная уборка под девизом"Где вы, шторы")))
А те, кто видят, что ткань найдётся - не видят примерные сроки?
Света, к Сатурну имеет через менее чем 3 градуса трин очень медленный меркурий из 7 дома. Сам меркурий в быстром знаке овна,но в угловом медленном доме. Думаю муж или сын найдут через 3 недели.
А при чем тут диспозитор сигнификатора? Сатурн указывает на потерянную вещь, и к нему аспект без препятствии делает меркурий. Учитывать аспекты луны,которая только вошла в знак аж до конца знака это нонсенс.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
le-s
7 мая 2017 (10:51)
"Возможно, из всех конфигураций хорарной карты наиболее важным фактором в определении исхода ситуации является последний аспект Луны. Точнее, последний аспект, который Луна сделает, прежде чем покинет знак, определит конечный результат."
Этот "нонсенс" заявляет Альфи Лявуа. И я не думаю,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.